Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
проблема с потоком
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет=) Помогите пожалуйста, n-ый день сижу с прогой и никак не могу понять следующую проблему: Допустим у меня есть график синуса, есть функция поиска минимального и максимального значения для того чтобы вписать график в окно. вот она: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. допустим я меняю амплитуду у синуса, соответственно я должен пересчитать все по кнопочке, реализовываю вот так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. По нажатию этой кнопки график сразу же должен вписаться в окно, а этого не происходит, приходится понажимать несколько раз(потому что никаких реакций нет), а потом сразу подгоняет все. Помогите пожалуйста с этой проблемой=) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2012, 18:43 |
|
||
|
проблема с потоком
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 spyker: spyker Код: plaintext 1. Тут лишнее копирование STL-контейнера при передаче в функцию. Чтобы этого избежать, надо передавать по const-ссылке: Код: plaintext 1. spyker Код: plaintext 1. Скорее всего, имелось в виду «A[i].size()». Ну и начинать можно с j = 1. Ну и перепутаны местами «;» и «,». spykerдопустим я меняю амплитуду у синуса, соответственно я должен пересчитать все по кнопочке, реализовываю вот так: Код: plaintext 1. 2. Как-то странно вы делаете, чего-то намудрили с event-ом (который объект ядра). Обычный способ такой: при изменении каких-то параметров (например, zoom-а) делаем InvalidateRect на viewport, сообщая таким образом системе, что viewport требует перерисовки. После чего система когда-нибудь в будущем пошлёт нашей программе сообщение WM_PAINT, обрабатывая которое наша программа перерисует содержимое viewport-а. spyker Код: plaintext 1. MFC что ли? Бросайте пить, курить и MFC :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2012, 02:35 |
|
||
|
|