Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Подскажите с выбором структуры программы (разбивка по решениям/проектам/библиотекам)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я про то, что есть раннее связывание- dll загружается в память на этапе запуска приложения и позднее связывание- функции dll загружаются в память в момент их вызова. Это не связывание, это — статическая и динамическая загрузка dll. Только я одно понять не могу: ты вроде бы как не смог даже на два исходника приложение разбить, а уже рвешся dll-и клепать, да еще с динамической загрузкой. Для раскопа говнокода dll ки на фиг не полезны. А ошибки компиляции править все равно надо, рано или поздно. Если не можешь сразу- комментарь кусками код, тела функций. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2012, 19:41 |
|
||
|
Подскажите с выбором структуры программы (разбивка по решениям/проектам/библиотекам)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В С++ позднее связывание - это вызов виртуального метода, и соответственно раннее связывание — вызов обычного метода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2012, 19:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivЯ про то, что есть раннее связывание- dll загружается в память на этапе запуска приложения и позднее связывание- функции dll загружаются в память в момент их вызова. Это не связывание, это — статическая и динамическая загрузка dll. Только я одно понять не могу: ты вроде бы как не смог даже на два исходника приложение разбить, а уже рвешся dll-и клепать, да еще с динамической загрузкой. Для раскопа говнокода dll ки на фиг не полезны. А ошибки компиляции править все равно надо, рано или поздно. Если не можешь сразу- комментарь кусками код, тела функций. Балин, ну что вокруг да около ходить? Так при позднем связывании можно в пока невызванных функциях использовать код с ошибками компиляции или нет? Прошу не писать теорию, а конкретно ответ на вопрос. Споры о терминах бессмысленны, я свои знания о связывании dll- библиотек с основной программой почерпнул из книги Хортона "Visual C++ 2010 полный курс", стр 1184. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2012, 21:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivGermanVпропущено... Так ошибки-то этой выкинутой процедуры не позволят компилировать проект. К тому же при вызове функций других cpp- файлов приходится добавлять их h-файлы, что приводит о повторном использовании одного и того же символа(LNK2005). Это тебе тогда в школу надо... Я тебе сейчас не смогу быстро это все объяснить. Здорово! На довод, что предложенная схема не работает, мне говорится, что мне надо в школу. Можно по существу ответить: "Так ошибки-то этой выкинутой процедуры не позволят компилировать проект. К тому же при вызове функций других cpp- файлов приходится добавлять их h-файлы, что приводит к ошибке о повторном использовании одного и того же символа(LNK2005)." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2012, 21:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GermanVСпоры о терминах бессмысленны, я свои знания о связывании dll- библиотек с основной программой почерпнул из книги Хортона "Visual C++ 2010 полный курс", стр 1184. А знания о том как компьютеры вообще работают ты почерпнул откуда? Из фильма "хакеры"?.. Что ты знаешь о процессоре? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2012, 22:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так при позднем связывании можно в пока невызванных функциях использовать код с ошибками компиляции Можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2012, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GermanVMasterZivпропущено... Это тебе тогда в школу надо... Я тебе сейчас не смогу быстро это все объяснить. Здорово! На довод, что предложенная схема не работает, мне говорится, что мне надо в школу. Можно по существу ответить: "Так ошибки-то этой выкинутой процедуры не позволят компилировать проект. К тому же при вызове функций других cpp- файлов приходится добавлять их h-файлы, что приводит к ошибке о повторном использовании одного и того же символа(LNK2005)." Это действие не должно приводить к такой ошибке, если ты правильно его делаешь. В заголовок выносится объявление, а не определение функции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2012, 10:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivЭто действие не должно приводить к такой ошибке, если ты правильно его делаешь. В заголовок выносится объявление, а не определение функции. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2012, 09:04 |
|
||
|
|