powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Desktop - WinForms
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Desktop - WinForms
C# прогер
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Веб - MVC

WPF радостно пропустил, о чем не жалею. Зачем это надо было, не понял. Для LOB WinForms достаточно, для прочего - Веб.
Микрософт тоже это наконец то понял и похоронил WPF с Silverlight.
В году эдак 2007 приезжали мягкотелые и умоляли писать на WPF, типа XALM, все дела. Я их тупо спросил, а что я тут выигрываю против WinForms? А они - типа новая технология, будущее за ней. Я им - а в чем мой выигрыш? Где я повышу свою производительность? Они - смотри чувак XALM, рулит, крутая интелисенс, биндинг в гавно-XML, смотри какой заебатый XALM - еще меньше понятный, чем HTML, все рулит, можно такой хуйни написать, что никто не поймет!!!!
Я их нах, послал, WinForms App была уже к тому времени 2000000 строчек и круто пахала.
Мораль - WinForms все еще пашет, я доволен, WPF похоронен. Кто был прав?
Не всякая новая технология достойна внимания! Если об этом кричит микрософт, то это еще ничего не значит. Не хочу быть их бета-тестером, надо мозг включать!!!

QT и Swing - какое-то убожество. Успешный Юзеринтерфейс пишется только на нативных системных библиотках, а не на всяком кроссплатформенном говне!
...
Рейтинг: 0 / 0
Desktop - WinForms
Фотография mayton
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Модератор: Прочитайте правила и рекомендации 12050188 и попробуйте сформулировать вопрос
по другому. Это закрываем.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Desktop - WinForms
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть