powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / C++11 и ошибка в порядке статической инициализации ("static initialization order fiasco")
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
C++11 и ошибка в порядке статической инициализации ("static initialization order fiasco")
В новом стандарте как-то решили проблему ошибки в порядке статической инициализации ("static initialization order fiasco")?
Или как решаете её вы?
...
Рейтинг: 0 / 0
C++11 и ошибка в порядке статической инициализации ("static initialization order fiasco")
Речь идет об этом http://www.cplusplus.com/forum/general/21732/][10.11] Что такое ошибка в порядке статической инициализации ("static initialization order fiasco")?

Модератор: Заменил ссылку на что-то другое (первое из гугла на эту тему) -- та ссылка всё равно не работала...
...
Фотография MasterZiv
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Я не знаю конкретно, решили ли или нет,
но хочу заметить, что собственно и решать-то нечего -- порядок инициализации не определён, это фундаментальное свойство
языка, следующее из модели с раздельной компиляцией исходных модулей и прочих физических ограничений реализаций приложений (динамические библиотеки, например).

Тут нет ничего, что можно было бы сделать или с чем можно было бы бороться.
...
Фотография MasterZiv
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Подробности тут

Рекомендую прочитать статью Страуструпа, там есть ссылка, у него есть FAQ по новым фичам С++11.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / C++11 и ошибка в порядке статической инициализации ("static initialization order fiasco")
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]