Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
программирование под QNX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый, Кто писал проги под QNX?Откликнитесь,есть вопрос ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2013, 23:21 |
|
||
|
программирование под QNX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
denis_stell, Вы вопрос лучше сразу задайте. Или вы думаете, те два человека которые потенциально знают ответ будут ждать вашего второго пришествия? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2013, 00:44 |
|
||
|
программирование под QNX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну я писал. Под четвертый. В 99-ом. Кое-что еще помню :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2013, 03:52 |
|
||
|
программирование под QNX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
denis_stell, А какая QNX? Если 4-ка, то компилятор Watcom C/C++ Если 5-ка, то среда разработки GNU-шная. Вообщем, задай вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2013, 13:58 |
|
||
|
программирование под QNX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну я писал, но второй раз в эту ветку я может и не загляну. Если вопрос куникс-специфичен - спрашивать лучше на куниксовом форуме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2013, 14:57 |
|
||
|
программирование под QNX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анатолий Широковdenis_stell, А какая QNX? Если 4-ка, то компилятор Watcom C/C++ Если 5-ка, то среда разработки GNU-шная. Вообщем, задай вопрос.А пятерки то и не было! После QNX4 сразу QNX6 начали продавать. Почему-то пятую версию то-ли вообще не делали, то-ли из альфы не выпустили. И там довольно много различий, не только компилятор сменили, но и весь кернел и все библиотеки (точно помню что убили собственную сеть ради TCP/IP и испоганили Photon ради не знаю чего). Но в те времена я как раз работу сменил, так что подробности апгрейда прошли мимо меня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2013, 20:39 |
|
||
|
программирование под QNX
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в шестой qnet есть вцелом у них там все или средненько, или плохо. Есть несколько багов и неприятных моментов, но -- наверняка неприятные моменты есть и в дургих подобных мини-системах, так что, возможно, пациент жив, хотя и болен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2013, 13:55 |
|
||
|
|