Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Проблема с компиляцией под Android NDK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите пожалуйста я настроил проект под ndk и мне выдает ошибку. Error 127 occurred while running autoreconf Кто-то знает как ее исправить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2013, 22:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы можем гуглить по ключевым словам твоей ошибки и передавать тебе найденные ссылки. Но смысл этого форума заключается в том что участники видят исходный код и лог компилляции или лог работы и на основе этого отвечают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2013, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут скорее всего под виндой какой-то скрипт сборки пытается запустить autoconf, а его там нет (Error 127 - это command not found) Но я очень сильно сомневаюсь что под виндой вообще существует портированный autoconf. Скорее всего, как и для многих других юниксовых программ, где-то в исходниках для сборки под виндой есть отдельные скрипты - надо читать доки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2013, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А впрочем под Линуксом вроде бы тоже 127 ошибка для ненайденной команды. Если все это под линуском тогда надо просто установить autoconf. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2013, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly MoskovskyНо я очень сильно сомневаюсь что под виндой вообще существует портированный autoconf. Существует. Чего ж ему не существовать, он же перловый... Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2013, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovAnatoly MoskovskyНо я очень сильно сомневаюсь что под виндой вообще существует портированный autoconf. Существует. Чего ж ему не существовать, он же перловый... autoconf и automake, с которым он обычно используется, а также их конфиги, имеют множество зависимостей от юниксовых систем, совсем не только Перл. Так же как и скрипты сборки которые они генерируют. В лучшем случае под cygwin'ом это все запустится (если повезет). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2013, 17:09 |
|
||
|
|