powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Обмен данными типа String между VBA и C++ DLL
1 сообщений из 26, страница 2 из 2
Обмен данными типа String между VBA и C++ DLL
sherzod_
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
hey hoegorychhey ho, case 'BA' должен, как минимум, варнинг при компиляции порождать, вероятно, не зря
Намекаете на то, что switch работает с однобуквенными вариантами?
Я погуглил и не нашёл, ранее сталкивался с тем, что однобуквенные работали, многобуквенные нет. Что где не так делаю?
Попробовал то же самое через if else, там тоже не выходит (руки мои оттуда растут, да!).
В идеале мне нужно запилить функцию типа x(ABC100500XYZ;N), распарсить её на ABC, 100500 и XYZ и в зависимости от значений этих компонентов, вернуть обратно в VBA результаты типа 100500/N или 100500^N.Многосимвольные константы в одинарных кавычках вполне допустимая вещь (хоть и не переносимая), но вы не учли что в switch анализируется char который вмещает только первый символ этой константы, чтобы формально это сработало надо привести к int, но так делать категорически не следует. Чтобы использовать O(1) переключение с такого рода константами используйте unordered_map . А всякие if будут работать O(n) от их количества, то есть медленнее.
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 26, страница 2 из 2
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Обмен данными типа String между VBA и C++ DLL
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]