Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Обмен данными типа String между VBA и C++ DLL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hey hoegorychhey ho, case 'BA' должен, как минимум, варнинг при компиляции порождать, вероятно, не зря Намекаете на то, что switch работает с однобуквенными вариантами? Я погуглил и не нашёл, ранее сталкивался с тем, что однобуквенные работали, многобуквенные нет. Что где не так делаю? Попробовал то же самое через if else, там тоже не выходит (руки мои оттуда растут, да!). В идеале мне нужно запилить функцию типа x(ABC100500XYZ;N), распарсить её на ABC, 100500 и XYZ и в зависимости от значений этих компонентов, вернуть обратно в VBA результаты типа 100500/N или 100500^N.Многосимвольные константы в одинарных кавычках вполне допустимая вещь (хоть и не переносимая), но вы не учли что в switch анализируется char который вмещает только первый символ этой константы, чтобы формально это сработало надо привести к int, но так делать категорически не следует. Чтобы использовать O(1) переключение с такого рода константами используйте unordered_map . А всякие if будут работать O(n) от их количества, то есть медленнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2013, 09:28 |
|
||
|
|