Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
есть специ по gcc?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZyK_BotaNundefined symbol json_string_value Это выдаёт кто? Когда? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2013, 00:04 |
|
||
|
есть специ по gcc?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovZyK_BotaNundefined symbol json_string_value Это выдаёт кто? Когда?эрланг, при попытке загрузить либу. вот этот http://www.erlang.org/doc/tutorial/nif.html хелов ворд - работает, а с либой jansson - не прокачивает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2013, 00:06 |
|
||
|
есть специ по gcc?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZyK_BotaNэрланг, при попытке загрузить либу.на инструкции с(имя_либы). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2013, 00:07 |
|
||
|
есть специ по gcc?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZyK_BotaNэрланг Значит это проблема эрланга, не С. Оффтопик здесь. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2013, 00:19 |
|
||
|
есть специ по gcc?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovZyK_BotaNэрланг Значит это проблема эрланга, не С. Оффтопик здесь.это проблема эрланг+си. форума по эрлангу здеся нет, вот потому задал вопрос в данном форуме. нечего ответить? - не отвечай, но и меня посылать никуда не надо, и рассказывать что бы ты сделал на месте модераторов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2013, 00:20 |
|
||
|
есть специ по gcc?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZyK_BotaNфорума по эрлангу здеся нет Трудно ожидать здесь раздел для каждой студенческой поделки. Зато такой форум есть на официальном сайте этой поделки: http://www.erlang.org/static/doc/mailinglist.html Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2013, 00:46 |
|
||
|
есть специ по gcc?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakovдля каждой студенческой поделки.а вот за это, модераторы могли бы и банить ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2013, 00:55 |
|
||
|
есть специ по gcc?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZyK_BotaNпроконсультируйте меня пожалуйста по поводу линковки. собираю динамическую либу. при этом использую две других. хочу что-бы одна слинковалась динамически, а вторая статически. какие ключи применить? λf.(λx.f (x x)) (λx.f (x x)) Главное, что это вообще не нужно делать. Если хотя бы одна библиотека линкуется динамически, все библиотеки надо ликовать динамически. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2013, 11:08 |
|
||
|
есть специ по gcc?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZyK_BotaN, Посмотрите в выводе ldd yourlib.so есть ли зависимость от jansson.so (или как она там у вас правильно называется). Попробуйте перед загрузкой вашей либы загрузить jansson.so ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2013, 13:10 |
|
||
|
есть специ по gcc?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovZyK_BotaNвот здесь я задал вопрос с другой стороны Ни здесь ни там Вы не приводите текста получаемых ошибок. Ни после намёков, ни после прямых посылов. В таких условиях на месте модераторов я бы отправил весь топик - в утиль, а Вас - в бан на недельку за упёртость. посыпаю голову пеплом. утро вечера мудренее, глянул сутра на сообщение - а там ошибка очевидна. привести полное сообщение на форуме не мог, так как писал из дома, где данного кода не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2013, 13:30 |
|
||
|
есть специ по gcc?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZyK_BotaNпроконсультируйте меня пожалуйста по поводу линковки. собираю динамическую либу. при этом использую две других. хочу что-бы одна слинковалась динамически, а вторая статически. какие ключи применить? λf.(λx.f (x x)) (λx.f (x x)) http://www.yolinux.com/TUTORIALS/LibraryArchives-StaticAndDynamic.html http://gcc.gnu.org/onlinedocs/gcc/Link-Options.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2013, 13:31 |
|
||
|
есть специ по gcc?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZyK_BotaNпроконсультируйте меня пожалуйста по поводу линковки. собираю динамическую либу. при этом использую две других. хочу что-бы одна слинковалась динамически, а вторая статически. какие ключи применить? λf.(λx.f (x x)) (λx.f (x x)) Да собственно никакие ключи-то вроде и не нужны. Ты просто при сборке указываешь две библиотеки, одна будет динамическая, другая -- статическая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2013, 13:32 |
|
||
|
есть специ по gcc?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivZyK_BotaNпроконсультируйте меня пожалуйста по поводу линковки. собираю динамическую либу. при этом использую две других. хочу что-бы одна слинковалась динамически, а вторая статически. какие ключи применить? λf.(λx.f (x x)) (λx.f (x x)) Главное, что это вообще не нужно делать. Если хотя бы одна библиотека линкуется динамически, все библиотеки надо ликовать динамически. Это я неправильно сморозил, не заметил, что речь пло линукс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2013, 13:38 |
|
||
|
есть специ по gcc?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivЭто я неправильно сморозил, не заметил, что речь пло линукс. Под линуксом тоже есть проблемы со статическим связыванием. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2013, 14:39 |
|
||
|
|