Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Какую роль играет указания языка (Language) в ресурсах (Dialog, String Table)?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну т.е. к приложению прикреплен файл ресурсов. Там есть много диалогов, таблица строк. Я везде и всегда ставлю English U.S. во избежании недоразумений. Исходная версия приложения -EN. Я сейчас из EN-версии делаю RU-версию проги. Выражается в замене английских тестов/строк/надписей на русские. Надо ли менять EN->RU в свойствах ресурсов и что это даст? По дефолту я собираюсь в свойствах ресурсов оставить EN. Но я задумался, потому как у меня раньше в ресурсах были ICO, BMP и манифесты, где язык роли так сказать не играет. А в диалогах и String Table присутствует так сказать текст в явном виде. P.S. Прога - не юникод. Т.е. корректно отображает русский текст при условии настройки компьютера "русский язык для не-Юникод программ". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2014, 00:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий77Надо ли менять EN->RU в свойствах ресурсов и что это даст? Первая же ссылка в гугле: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/cc194810.aspx Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2014, 01:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov, Ну т.е. я могу иметь несколько диалогов "101-En", "101-Ru" и в зависимости от "Язык для не-Юникод программ" будет авто-подсовываться тот или другой вариант? + Я могу менять дефолт внутри программы переопределяя "Язык для не-Юникод программ" через SetThreadLocale? Ну, тогда получается что пофиг, какой язык указан в свойстве диалога "101", если "101" -единственный, т.е. если я использую свой EXE для RU-версии. Так? Значит, оставляю EN как и собирался, а правлю только сами тексты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2014, 02:19 |
|
||
|
|