Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Расчет QT&C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите пожалуйста !! у меня есть характеристики солнечного модуля, приход солнечной радиации (часовые данные 8760 значении) в год. Есть формула выработки солнечного модуля N(R)= R (t) *F*ɳ*n. Мне нужно чтобы в программе вставить исходные данные (характеристики солнечного модуля и приход солнечной радиации 8760 значении) и нажав кнопу рассчитать, программа все рассчитала. Как обратится к исходным данным, чтобы программа быстрее работала. Напишите, пожалуйста, пример программы в QT, c++ . Очень надо. В экселе есть пример, что именно я хочу сделать. Заранее спасибо большое! Эл. Почта: bbc_fbi@mail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2014, 14:12 |
|
||
|
Расчет QT&C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bekha, Так и сделай это в экселе, зачем тебе С++? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2014, 23:50 |
|
||
|
Расчет QT&C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv, Надо, это просто начало программы, просто я начинающий программист и не знаю как обратиться к такому большому количеству данных. Хотя бы понят через отдельный файл обратиться к этим исходникам или на самом программе создать таблицу и вставить туда данные. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2014, 10:52 |
|
||
|
Расчет QT&C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bekhaя начинающий программист и не знаю Ну так начните с чего попроще: Hello World, ввод-вывод, работа с массивами и т.п. В общем, всю школьную программу сначала пройдите. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2014, 12:27 |
|
||
|
Расчет QT&C++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bekha, чел. Ты начни хотя-бы с чего-то на 50% работающего. А мы подхватим. Ну так-же чес-слово скушно. Мы тут обсуждать любим. А не решать школьникам лабы. И что характерно ты просишь решённую задачу выслать на емейл в котором есть буквы *FBI Это должно нас всех каг-бе внутренне напрячь и наполнить атмосферой важности и исключительности момента ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2014, 12:40 |
|
||
|
|