Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вес Хэмминга: реализация и некоторые вопросы.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
для mingw переписал popcount использует процессорную команду popcnt Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2015, 07:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Угу, у меня также. Я вчера пробовал использовать эту функцию на том ресурсе. Несмотря на то, что формально мы сдали задачу, я не уверен что оно правильное. Мы не можем предсказать сколько времени будет выполняться данный цикл Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2015, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SashaMercuryМы не можем предсказать сколько времени будет выполняться данный цикл Можно взять генератор случайных чисел и запустить поиск максимума. Думаю максимум будет примерно STEP + 1-3%. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2015, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. Прикольнулся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2015, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton Код: plaintext 1. Прикольнулся? Почему ?) Такая запись кажется мне более красивой, нежели Код: plaintext 1. Но если бы я знал наверняка, что второй вариант быстрее, то использовал бы только его. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2015, 03:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странно. Задачу мы сдали довольно легко (путь даже не так как я хотел). И сложность у этой задачи самая большая на том ресурсе. Помню мы как-то решали эту задачу . Тут мы её обсуждали .Сложность у неё в полтора раза меньше (судя по процентам на том сайте), но решение намного сложнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2015, 03:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SashaMercury, на самом деле я тоже не знаю во что конкретный компиллятор собирает выражение Код: plaintext 1. Но оно очень похоже на присвоение. Сторонний дев который не знает С++ при реверсе кода может решить что это хитрое присвоение минус 1. Или хитрая проверка. Недавно на Groovy/DSL семинарах мы рассмотрели такое выражение. Код: plaintext 1. 2. 3. Разработчики, незнающие С++/Java/Groovy делали для себя вывод что это цикл "пока икс стремится к нулю". Вобщем эдакий себе софизм. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2015, 10:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В нашем городе нет семинаров по Си и программированию вообще (к сожалению), но рассмотренный пример для любого программиста (даже для меня) разве не тривиальный ? PS Марк, взял бы и выложил задачи что вы там разбирали в отдельном топике ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2015, 01:44 |
|
||
|
|