Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
обработка комбинации клавиш с++
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, каким образом перехватить комбинацию клавиш ctrl+c в vs2013. Я перехватываю событие wm_keydown , но таким образом я могу узнать только код одной нажатой клавиши. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2016, 17:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Serega325, GetKeyState ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2016, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Serega325Здравствуйте, каким образом перехватить комбинацию клавиш ctrl+c в vs2013. Я перехватываю событие wm_keydown , но таким образом я могу узнать только код одной нажатой клавиши. приложение консольное? тогда кури бамбук отсюда https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms682541(v=vs.85).aspx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2016, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Serega325Я перехватываю событие wm_keydown , но таким образом я могу узнать только код одной нажатой клавиши. Ну так перехватывай WM_CHAR и будешь получать уже преобразованное значение. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2016, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovSerega325Я перехватываю событие wm_keydown , но таким образом я могу узнать только код одной нажатой клавиши. Ну так перехватывай WM_CHAR и будешь получать уже преобразованное значение. И какой char оно даст на Ctrl-C ? WM_CHAR обрабатывают для печатных символов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2016, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivИ какой char оно даст на Ctrl-C ? '\003', например. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2016, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovMasterZivИ какой char оно даст на Ctrl-C ? '\003', например. Не, Ctrl-C обрабатывают через WM_KEY. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2016, 19:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivНе, Ctrl-C обрабатывают через WM_KEY. Однако, с GetXXXKeyState есть засада: если приложение написано хреново, а процессора на всех не хватает, то обработчик сообщения может отработать уже после отпускания Ctrl и пользователь получит хрен на палочке. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2016, 19:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Serega325каким образом перехватить комбинацию клавиш ctrl+c в vs2013. Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.08.2016, 19:42 |
|
||
|
|