Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
C++ exe проект как DLL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima T, Да, большое спасибо за помощь. Без Вас копать пришлось бы значительно дольше и глубже. Однако вопрос пока не закрыт, надо еще с экспортом из экзешников разобраться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2017, 23:50 |
|
||
|
C++ exe проект как DLL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YUBA, Чудес нет, любая галочка и свойства проекта в студии однозначно транслируется в опцию командной строки. Когда начнешь понимать их смысл, выкинь бубен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.01.2017, 23:52 |
|
||
|
C++ exe проект как DLL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SiemarglYUBA, Чудес нет, любая галочка и свойства проекта в студии однозначно транслируется в опцию командной строки. Когда начнешь понимать их смысл, выкинь бубенА то я не знаю.)) Но бубен попридержу.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2017, 00:00 |
|
||
|
C++ exe проект как DLL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YUBADima T, Смешно. Для того, чтобы все заработало надо: 1. При создании консольного приложения в параметрах снять птичку - Предкомпилированный заголовок. 2. При создании ДЛЛ надо создавать не из главного списка, а начинать создавать консольное приложение, и выставить в свойствах - Библиотека ДЛЛ. Я выбираю нужный мне тип проекта и ставлю галку "Empty project", тогда просто создается пустой проект без всякого мусора из ненужных *.h И отключаю юникод: в свойствах проекта поменять General - Charaster set = Not set Как выше написали это можно после натыкать в свойствах проекта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2017, 07:29 |
|
||
|
C++ exe проект как DLL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YUBADima T, Смешно. Для того, чтобы все заработало надо: Очень смешно. Чтобы всё заработало, надо ИДТИ УЧИТЬСЯ , а не пытаться сходу сделать в общем не самый простой по архитектуре проект, в котором НА ЛЮБОМ шаге можно сделать кучу всего не так, как надо, если не понимаешь. И можно после того, как сделал не так, придумать 20 неверных фантазий , не относящихся к реальности ну совсем никак, а потом ещё 20 способов выйти из этого "эльфийского эдема с единорогами" в другой, ещё более сказочный мир. Желаю тебе успехов в этом весёлом путешествии по иным мирам. (а нужно было всего лишь сесть на недельку, и прочитать книжку) YUBA1. При создании консольного приложения в параметрах снять птичку - Предкомпилированный заголовок. вообще никак не на что не влияет, кроме скорости сборки проекта, которая у тебя и так будет очень быстрая. YUBA2. При создании ДЛЛ надо создавать не из главного списка, а начинать создавать консольное приложение, и выставить в свойствах - Библиотека ДЛЛ. Ага, и как консольное приложение соотносится с .DLL? ЭТо два независимых вида проекта, одно и другое. YUBAПосле этих манипуляций, ваша ДЛЛ стала запускаться в дебагере через LoadLibrary. А моя ДЛЛ нормально скомпилировалась и тоже стала нормально загружаться и через #pragma и через LoadLibrary. Видимо, какими-то ужимками наш ТС таки включил в проекте отладочный режим, возможно, переключился на конфигурацию с отладочным режимом... YUBAИ все. Я балдею. Главное -- чтобы тебе нравилось! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2017, 08:54 |
|
||
|
C++ exe проект как DLL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv, интересно, и какую книжку вы мне советуете почитать? Обычно в книгах по языкам на 3/4 объема излагается синтаксис и некие основы, а что-то действительно интересное и полезное из 600 стр. ну 20-40. Все. Книжек не напасессся. Общаясь с VB и C# синтаксис С++ я конечно подзабыл, но это восполнимо по ходу пьесы. Хотя, одну книжку, но хорошую надо иметь, для лучшего сна. А что касаетсяMasterZivАга, и как консольное приложение соотносится с .DLL? ЭТо два независимых вида проекта, одно и другое. Дык, непосредственное отношение. По шагам, для непонимающих.)) 1. При создании проекта выбираем консольное приложение. Нажимаем Далее. 2. В открывшемся окне свойства ставим gтичку -Библиотека ДЛЛ. Кстати, это рекомендации MS по созданию ДДЛ. См.MSDN. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2017, 12:50 |
|
||
|
C++ exe проект как DLL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YUBA1. При создании проекта выбираем консольное приложение. Нажимаем Далее. 2. В открывшемся окне свойства ставим gтичку -Библиотека ДЛЛ. Кстати, это рекомендации MS по созданию ДДЛ. См.MSDN. я же говорю, бред какой-то... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2017, 09:42 |
|
||
|
C++ exe проект как DLL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivя же говорю, бред какой-то... Все вопросы к MS - Пошаговое руководство. Создание и использование библиотеки DLL (C++) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2017, 12:44 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B9&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
12ms |
get forum list: |
18ms |
get settings: |
12ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
5ms |
check topic access: |