Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Какую литературу в качестве справки используете?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.01.2017, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вообще, про книги вопрос интересный. Книг в инете много, но что стоит читать, что нет - пойди разбери. Какие требования. 1. Обязательное свободное скачивание из Инет. Для дивана есть другие книги.) 2. Чтоб близко не было "Хелло ворд" на полкниги. 3. Освещается, по возможности, широкий круг прикладных задач. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2017, 21:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlekseySQLMasterZivвот это означает, что ты уже не туда забрел. Только C, CRT, C++ и стандартная библиотека C++. Консоль и терминал. Когда это освоишь - можно начинать смотреть еще на что-то. А жить когда? хочешь жить - иди вон в 1c ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2017, 01:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы все здесь путаете профессиональных программистов и специалистов, для которых программирование только один из инструментов профессии. Вначале кувалдой, потом паяльником, потом за компьютером, за SciLab, например и т.д. Некогда им изучать, а программировать приходится, даже если не хочется,)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2017, 03:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конечно стандарт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2017, 22:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YUBAНекогда им изучать можно в таксисты податься ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2017, 22:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YUBAВы все здесь путаете профессиональных программистов и специалистов, для которых программирование только один из инструментов профессии. Вначале кувалдой, потом паяльником, потом за компьютером, за SciLab, например и т.д. Некогда им изучать, а программировать приходится, даже если не хочется,)) Вы хотели сказать, что мы путаем профессиональных программистов и продавцов в магазине - они не только на кассе пробивают товары, но иногда им приходится повторно взвешивать фрукты, звать старшего кассира и снимать лишние продукты, а еще, более того, когда баркод не считывается, приходится самостоятельно печатать его - чем не программирование? Им не хочется, но приходится. У меня нет никакого пренебрежительно отношения к каким-либо профессиям, лично я все профессии уважаю. Но не надо ставить в один ряд профессиональных программистов и тупых псевдоинженеров или большинство 1Сников. Тем более в разделе cpp. Вброс какой-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2017, 23:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SashaMercuryУ меня нет никакого пренебрежительно отношения к каким-либо профессиям, лично я все профессии уважаю. Но не надо ставить в один ряд профессиональных программистов и тупых псевдоинженеров или большинство 1Сников. Тем более в разделе cpp. Вброс какой-то. В чем вброс? Я инженер, занимаюсь прикладной математикой и мат.моделированием, в своей области, в том числе разработкой конкретных изделий. Программирование для меня весьма необходимый инструмент, но не профессия. Абсолютно естесственно, что владею предметом хуже профессионалов, и меряться не собираюсь. А на С++ программировал, когда вы, видимо, еще в детский сад ходили (судя по категоричности). Сейчас потребовался именно С++, сделаю задачу и, возможно еще лет 10 к нему не вернусь. Так что не надо пальцы веером. Это форум, а не элитный клуб. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2017, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YUBASashaMercuryУ меня нет никакого пренебрежительно отношения к каким-либо профессиям, лично я все профессии уважаю. Но не надо ставить в один ряд профессиональных программистов и тупых псевдоинженеров или большинство 1Сников. Тем более в разделе cpp. Вброс какой-то. В чем вброс? Я инженер, занимаюсь прикладной математикой и мат.моделированием, в своей области, в том числе разработкой конкретных изделий. Программирование для меня весьма необходимый инструмент, но не профессия. Абсолютно естесственно, что владею предметом хуже профессионалов, и меряться не собираюсь. А на С++ программировал, когда вы, видимо, еще в детский сад ходили (судя по категоричности). Сейчас потребовался именно С++, сделаю задачу и, возможно еще лет 10 к нему не вернусь. Так что не надо пальцы веером. Это форум, а не элитный клуб. Так вы инженер, прикладной математик или конструктор? Ваше первое рассуждение и есть вброс. С/С++ не просто инструменты, которые можно использовать при желании - это большие мощные красивые языки, у которых своя большая история, большое число особенностей и поклонников. Потому, для меня очень странно, что человек который программировал на этих языках когда я стоял в углу в детском саду, позволяет рассуждать себе подобным образом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2017, 21:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЭто форум, а не элитный клуб. Для вас это может быть форум, а для кого-то важная часть жизни ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2017, 21:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SashaMercuryДля вас это может быть форум, а для кого-то важная часть жизниИ кто (что) Вам мешает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2017, 00:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SashaMercuryТак вы инженер, прикладной математик или конструктор? Конструктор - это 10% работы. Вы даже не понимете что такое разработка. И сколько разных специальностей работает, чтобы сделать какую нибудь балалайку. И программисты в том числе С++, и не в MS VS.)) Для примера возьмите современный аэроплан - разрабатывает его примерно 10 тыс народу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2017, 00:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YUBASashaMercuryТак вы инженер, прикладной математик или конструктор? Конструктор - это 10% работы. Вы даже не понимете что такое разработка. И сколько разных специальностей работает, чтобы сделать какую нибудь балалайку. И программисты в том числе С++, и не в MS VS.)) Для примера возьмите современный аэроплан - разрабатывает его примерно 10 тыс народу. Да-да. Я вас понял, вы меня нет, вот и хорошо. Не забудьте изменить никнейм на Ломоносов;) заканчивем оффтоп ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2017, 23:49 |
|
||
|
|