Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Передача данных C# -> DLL С++ ->SQLite и обратно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ArbitИли маршаллер в данном случае уже сам позаботился об очистке памяти? да ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2017, 16:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ArbitИли маршаллер в данном случае уже сам позаботился об очистке памяти? BSTR это OLE2, там все построено на счетчиках ссылок. честно говоря, я бы поверил Изопропилу, но перепроверил позднее, мало ли что думает дНет по этому поводу. только не маршаллер об этом заботится, а OLE подсистема, быть занудой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2017, 23:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Siemargl, SysAllocString - внутри это CoTaskMemAlloc, никакого IUnknown и счётчиков ссылок Не стоит обобщать. А дотнет хорошо знает COM. Занудство не уместно- именно маршалер вызывает ole функции управления памятью, Для функций управления памятью OLE никакого подсчёта ссылок не производится - подсчёт ссылок только для COM интерфейсов работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2017, 07:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропил, Если так, то в коде 20764900 утечка, т.к. нет освобождения того, что выделялось SysAllocString ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2017, 09:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Siemargl, Маршаллер освобождает (вызывает SysFreeString). - на основании того, что возвращаемая строка - BSTR Точно так же, как и древних VB и VBA с внешними функциями из dll ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2017, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Безмерно благодарен всем за ликбез!!! Я заполнил большую брешь в своих познаниях благодаря вашим постам Пошел реализовывать все в проекте. Но я обязательно вернусь Может вы мне заранее подскажете что лучше почитать по теме реализации в приложении интерпретации подпрограммы на собственном макро-языке список всех лексем уже есть. Нужен свой парсер, я так понимаю. Еще раз всем спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2017, 19:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Arbitсписок всех лексем уже есть значит грамматику пора рисовать )) сначала рассмотреть вопрос об интеграции готового интерпретатора(javascript,python,lua,vbs...) если всё-таки нужен свой - «Книгу дракона» можно почитать ( https://www.ozon.ru/context/detail/id/3829076/ ) ну и классику изучать - Flex и Bison ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2017, 19:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Изопропил, Буду читать про Дракона:)) Если коротко, то пользователь , при работе с приложением может писать в RichTextBox настройки (инструкции) используя этот специфический простенький макроязык. Приложение, читая этот набор инструкций должно его распарсить и вызвать последовательность определенных функции, написанные мной на языке С++. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2017, 20:30 |
|
||
|
|