Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
отладка в Netbeans - прыг-скок, здесь-там
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gobzo KoblerВ отладчике останавливаюсь на 1й строке в main. Дохожу до конца (примерно строк 20). И перед закрывающей скобкой снова нажимаю F8 и курсор скачет на несколько строк вверх. Потом еще, и еще, и так до первой строки, потом на последнюю и программа завершается.При отладке производительности это нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2018, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SiemarglМожет это так показано, что отрабатывают деструкторы ? + У меня тоже отладка перед выходом функции прыгает вверх на все созданные объекты. Так что это действительно деструкторы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2018, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kealon(Ruslan), Возник один вопрос однако про VS: в с# после /// создается шаблон документации над определениями. В с++ проекте такого не происходит. это по дизайну? как они предлагают документировать код? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2018, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gobzo Koblerkealon(Ruslan), Возник один вопрос однако про VS: в с# после /// создается шаблон документации над определениями. В с++ проекте такого не происходит. это по дизайну? как они предлагают документировать код? Происходит, происходит. Просто уметь надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2018, 18:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv, секретную букву озвучьте! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2018, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gobzo Koblerkealon(Ruslan), Возник один вопрос однако про VS: в с# после /// создается шаблон документации над определениями. В с++ проекте такого не происходит. это по дизайну? как они предлагают документировать код?я VS не пишу и люто её терпеть не могу, и в большинстве случаев мне в основном приходится в ней работать из-за невозможности что-то сделать в другой IDE (API и пр.) по плюсам пока мой фаворит это KDevelope ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2018, 19:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kealon(Ruslan), это прекрасно, я бы тоже с радостью пользовался чем-то другим, но все же как автоматом создавать заголовки документации? если это работает с c#, почему в плюсах не работает? https://visualstudio.uservoice.com/forums/121579-visual-studio-ide/suggestions/2809407-c-cli-intellisense-support-for-triple-slash Они обсудить хотят. Как мило! Здесь есть что обсуждать . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2018, 19:08 |
|
||
|
|