|
Сервисная база данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CEMbDima Ttrusted_connection=Yesпробовал, permission denied У меня тоже permission denied при попытке создать базу под моим виндовым логином. ИМХО про права ты бы лучше спросил в форуме по MSSQL. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2019, 14:59 |
|
Сервисная база данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovЭто было бы слишком большой дырой в безопасности если бы любой пользователь мог положить сервер тупо создав кучу баз и забив всё место на диске.Я про это тоже думал, но с другой стороны, любой пользователь может положить систему, создав кучу файлов. А там речь шла именно про локального пользователя, для удалённого этот номер не пройдёт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2019, 05:37 |
|
Сервисная база данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CEMbDimitry SibiryakovЭто было бы слишком большой дырой в безопасности если бы любой пользователь мог положить сервер тупо создав кучу баз и забив всё место на диске.Я про это тоже думал, но с другой стороны, любой пользователь может положить систему, создав кучу файлов. А там речь шла именно про локального пользователя, для удалённого этот номер не пройдёт. Если не путаю: только тот виндовый пользователь, под которым ставился MSSQL, автоматом назначается админом MSSQL. Возможно путаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2019, 06:19 |
|
Сервисная база данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Решено , через Express LocalDB Всем спасибо Ещё интересно... чем эту базу внутри посмотреть можно ли... Студия её не видит... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2019, 13:20 |
|
Сервисная база данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Судя по скриншотам https://www.mssqltips.com/sqlservertip/5612/getting-started-with-sql-server-2017-express-localdb/ к ней можно коннектится из SSMS. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2019, 01:05 |
|
Сервисная база данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, я там уже искал, там localDB у меня нету, есть Express, но там я свою базу в списке не вижу. Возможно, у меня 2013 студия, и она это не умеет :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2019, 05:36 |
|
Сервисная база данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а, нет, вру, есть такая штука: localDB\ProjectV12 а вот через api я вижу 4 сервиса. V11 и MSSQLLocalDB в стопе, ProjectV12 запущен и мой инстанс тоже, но мой я не вижу в списке. Может потому что он на 11-й версии запущен? Ну ок, пожже поразбираюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2019, 05:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=57&gotonew=1&tid=2017627]: |
0ms |
get settings: |