|
Реализация функции getline, для считывает потока ввода посимвольно посредством resize
|
|||
---|---|---|---|
#18+
полудухклеточное программированиеинформатика) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2019, 00:08 |
|
Реализация функции getline, для считывает потока ввода посимвольно посредством resize
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я не знаю, каков Haskell, но на плюсах можно реализовать любую красоту кода же? Данный смайлик - это ирония? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2019, 05:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
шаблоны, лямбды, многозадачность... красота CEMbполудух"переходить" надо на клеточное программированиечто это такое? Почему "переходить" в кавычках? При чём тут ИИ? потому что там точно такие же парадигмы (только попродвинутей) куча функций, и каждая делает исключительно свою 1 задачу а в целом "жизни", как таковой, нет она из таких вот функций состоит мы даже можем тупо взять и скопировать всю эту схему - получить готовый ИИ только нафига? когда он уже есть супер-совершенный ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2019, 12:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Такой ИИ имелся в виду? Больше похож на генератор случайных или псевдо-случайных поверхностей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2019, 23:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
полудухmaytonПора на Haskell переходить. Не? он медленнее (Там был С--. И весьма немедленные парадигмы параллельности. Собственно, аналогов я нигде не видел ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2019, 00:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonТакой ИИ имелся в виду? Больше похож на генератор случайных или псевдо-случайных поверхностей. да не это дичь какая-то имелось ввиду, что каждый белок это функция со своей одной-единственной задачей например, репликация ДНК: разобрать ДНК на 2 полоски = белок №1 потом белок №2 помечает начало второй полоски а белок №3 добавляет остальные азотистые основания на каждую полоску белок №4 затем убирает ту метку, а белок №3 заменяет пустое место недостающими основаниями ну и потом заканчивает всю процедуру белок №5 короче, лучше 1 раз увидеть: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2019, 01:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
суть ИИ в том, что там нет этого самого "живого разума" (знать бы что это) там искусственный некий "разум" так вот в клетке есть ядро но оно опять же не разум, как таковой, оно состоит из простейших ф-й, которые вкупе создают завод по производству чего-то (зависит от клетки) каждая клетка это автономная единица, в которой разнообразные мелкие функции делают всю работу: собирают, разбирают, защищают, пополняют склады, выносят мусор и даже уничтожают саму клетку (там есть функция "самоуничтожения", на случай захвата и "фсёпрапала") гениально написано, но разума, как такового, там всё же нет даже в ядре (которое, кстати, есть не у всех) просто набор функций ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2019, 01:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
полудух, Разум это другой уровень. Как шаблоны в С++))). До определенного часа Х нам не дано понять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2019, 07:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну вообще-то "на дне" там очень близко к простейшему true/false вся логика сводится к этому, как я понял ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2019, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CEMbя не знаю, каков Haskell, но на плюсах можно реализовать любую красоту кода же? Данный смайлик - это ирония? Модераторы, если вы правите сообщения, то, хотя бы, пописывайте, что это было исправлено. А то выглядит, как будто это я написал. Нет, это не ирония, на плюсах реализовано много всяких языков, которые "лучше и удобнее". Логично же, что если на плюсах можно сделать язык, который лучше и удобнее делает что-то, то на сяхх это тоже можно делать лучше и удобнее, нет? Язык сложный, да, но я могу по мере потребности оборачивать сложные вещи в простые конструкции и упрощать код. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2019, 12:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
полудух, да не это дичь какая-то имелось ввиду, что каждый белок это функция со своей одной-единственной задачей например, репликация ДНК: разобрать ДНК на 2 полоски = белок №1 потом белок №2 помечает начало второй полоски а белок №3 добавляет остальные азотистые основания на каждую полоску белок №4 затем убирает ту метку, а белок №3 заменяет пустое место недостающими основаниями ну и потом заканчивает всю процедуру белок №5 Ага. Из старого курса дискретной математки я вспоминаю. Толи Марковские замены. Толи цепочки. Вобщем был такой аппарат программирования. Типа берется строка. И к ней многократно применяется строковая замена одних групп симовлов на другие. И были примеры даже алгоритмов на этом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2019, 19:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CEMbCEMbпропущено... Данный смайлик - это ирония? Модераторы, если вы правите сообщения, то, хотя бы, пописывайте, что это было исправлено. А то выглядит, как будто это я написал. Нет, это не ирония, на плюсах реализовано много всяких языков, которые "лучше и удобнее". Логично же, что если на плюсах можно сделать язык, который лучше и удобнее делает что-то, то на сяхх это тоже можно делать лучше и удобнее, нет? Язык сложный, да, но я могу по мере потребности оборачивать сложные вещи в простые конструкции и упрощать код. Это я ошибся. Вместо ответа получилось редакция. Надеюсь никто сильно не пострадал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2019, 19:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonАга. Из старого курса дискретной математки я вспоминаю. Толи Марковские замены. Толи цепочки. Вобщем был такой аппарат программирования. Типа берется строка. И к ней многократно применяется строковая замена одних групп симовлов на другие. И были примеры даже алгоритмов на этом. цепи Маркова это в СЕО популярны а вот в ДНК - нет там совсем другой принцип и цели случайная буква просто подменяется на другую получаем "эволюцию вида" если выживет - годен (вся эволюция основана на убийствах) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2019, 21:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonЭто я ошибся. Вместо ответа получилось редакция. Надеюсь никто сильно не пострадал?Код бросил удивление ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2019, 06:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
полудухmaytonАга. Из старого курса дискретной математки я вспоминаю. Толи Марковские замены. Толи цепочки. Вобщем был такой аппарат программирования. Типа берется строка. И к ней многократно применяется строковая замена одних групп симовлов на другие. И были примеры даже алгоритмов на этом. цепи Маркова это в СЕО популярны а вот в ДНК - нет там совсем другой принцип и цели случайная буква просто подменяется на другую получаем "эволюцию вида" если выживет - годен (вся эволюция основана на убийствах) Это ГА. А я имел в виду строгие алгоритмы. Типа исходная строка = состояние. Строки замены - это есть алгоритмы. Вернее их некое сериализованное состояние. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2019, 11:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
свежачок ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2019, 17:06 |