|
Движение символа в ограниченном пространстве
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот я нашел какие-то сорцы Quake2. Не знаю последние они или нет. Смотрите сами https://github.com/id-Software/Quake-2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2020, 13:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Вот я нашел какие-то сорцы Quake2. Не знаю последние они или нет. Смотрите сами https://github.com/id-Software/Quake-2 Quake-2 старьё, там ещё не был известен DOD 22088240 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2020, 13:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Роза mayton Вот я нашел какие-то сорцы Quake2. Не знаю последние они или нет. Смотрите сами https://github.com/id-Software/Quake-2 Quake-2 старьё, там ещё не был известен DOD 22088240 Какой % разработчиков вообще знает что такое ДОД? Сколько % проектов они этим ДОД-ом покрыли? Чтобы технология созрела наврное маловато будет 6 лет. Давай подождем еще годика 24 чтоб была выборка и можно было видеть что выжило а что просто отмерло как динозавр. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2020, 15:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ты предлагаешь 24 годика писать говно-код, когда рядом все будут писать игры, гоняющие в 6 раз быстрее? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2020, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я предлагаю разобраться как именно работает технология вместо подставления ушей под маркетинговую лапшу. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2020, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Роза ты предлагаешь 24 годика писать говно-код, когда рядом все будут писать игры, гоняющие в 6 раз быстрее? Откуда взялась цифра 6 ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2020, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
откуда-то из этих видео Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5.
для лапши шума многовато... от серьёзных людей на серьёзных конфах И откуда уверенность, что за 6+ лет не разобрались, как она работает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2020, 16:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Роза, ты очень интересный собеседник. При чем тут лапша вообще? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2020, 16:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ты никого кроме себя не видишь чтоли Dimitry Sibiryakov Я предлагаю разобраться как именно работает технология вместо подставления ушей под маркетинговую лапшу . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2020, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ладно извини. Мне некогда смотреть эти видео. Просто 6 лет это вобщем-то мало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2020, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Розаот серьёзных людей на серьёзных конфах Ты не поверишь какой бред способны нести "серьёзные люди" на "серьёзных конфах". Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2020, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, очередной залётный пионэр...подождём пока не упрётца в попытку из яйца узнать состояние лотка или машины его перевозившее весна однако скоро - брожение умов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2020, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
забавно, даже без вашей приписки ясно, что вы "круглый"... mayton Ладно извини. Мне некогда смотреть эти видео. Просто 6 лет это вобщем-то мало. ну если учесть, что обычные прогеры возьмут готовый движок, в котором наверное не будет DOD, то мы его в массах то и не скоро увидим. просто технология то интересная, если вдруг кто соберётся писать свой двиг, заглянуть в книжечку таки стоит... ну и потом, он не только в играх роляет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2020, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov Алексей Розаот серьёзных людей на серьёзных конфах Ты не поверишь какой бред способны нести "серьёзные люди" на "серьёзных конфах". способны то способны, но на серьёзных конфах их освистают и помидорами закидают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2020, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Розана серьёзных конфах их освистают и помидорами закидают. Нет. Потому что конфы они устраивают среди себе подобных. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2020, 17:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=57&gotonew=1&tid=2017464]: |
0ms |
get settings: |