powered by simpleCommunicator - 2.0.58     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Тяпничный Кохонен.
7 сообщений из 107, страница 5 из 5
Тяпничный Кохонен.
Фотография mayton
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
petrav, я имел в виду твой субъективизм. Нельзя воспринимать мир таким образом.
...
Рейтинг: 0 / 0
Тяпничный Кохонен.
Basil A. Sidorov
Участник
Это не субъективизм - это личное мнение. Да, оно субъективно.
...
Тяпничный Кохонен.
rdb_dev
Участник
mayton
petrav, я имел в виду твой субъективизм. Нельзя воспринимать мир таким образом.
Кто же ему запретит?
Если прямого запрета нет, значит можно. :) Пусть воспринимает!
...
Тяпничный Кохонен.
rdb_dev
Участник
petrav
mayton,
Вассерман это вообще отдельная тема. Яркий пример того, как широчайшая эрудиция не приводит ни к каким результатам . Я прочитал много его статей. Например, сравнение военно морских сражений в первой мировой и стратегией Самсунга. Он с такой логикой мог бы натянуть стратегию Самсунга на глобус или муравейник. Просто отрабатывал заказ на хайповую статью.
petrav, просто у него, как у опытного программиста, очень высокий уровень абстракции, который практически что угодно позволяет натягивать на что угодно. :)

petrav
Ну а уж его передачи на российском ТВ о том, что он девственник. И всё вот это вот ради денег. Стоит ли уважать этого человека?

Что он сделал? Каких результатов добился?
Он добился монетизации своей популярности.
...
Тяпничный Кохонен.
rdb_dev
Участник
petrav
mayton,

Обидно стало за соотечественника? Тем более из Одессы. Бывает. Мне тоже было обидно.
За чьего соотечественника и почему должно быть обидно? Отечество у Онотоле - УССР, а вот гражданство уже российское.
В трусы ему никто не заглядывал, так как он не барышня, чтобы определять его девственность подобным способом. Приходится верить на слово.
...
Тяпничный Кохонен.
rdb_dev
Участник
petrav
Ладно. Немного в политику. Где-то в 15-м году его спрашивают на рос. ТВ: когда Украина развалится? Вы понимаете, что это заказной вопрос и оплаченный? А Вассерман такой: ну где-то в течении пару лет развалится. Т.е. он просто наёмный балабол.
Я вообще не понимаю о каком развале может идти речь в 2015-ом году после того, как конституционно-демократическое государство "Украина" развалилось в следствии антиконституционного государственного переворота в феврале 2014-го и, на сколько мне известно, нового конституционно-демократического государства на этой территории не создавалось - референдума по новой Конституции не проводилось, что означает одно - Украина по сей день является тоталитарным государством с декларативной Конституцией... Разве что, речь может идти об экономическом крахе (дефолте), но так как мы не можем точно предсказать момент достижения Украиной предела остаточной прочности - невозможности обслуживания своих долгов с учётом рефинансирования через МВФ, то не можем точно спрогнозировать её финансовый крах.

petrav
Он гражданин России и вместо того что бы заботится о своей стране... Он готов показывать что у него в трусах и рассуждает о развале Украины. И всё это за деньги. И вот это вот заслуживает уважения?
ты много заботишься о своей стране?
...
Тяпничный Кохонен.
Фотография mayton
Участник
Я думаю что тему Кохонена на этом мы закончим.
...
7 сообщений из 107, страница 5 из 5
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Тяпничный Кохонен.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]