|
Тяпничный Кохонен.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
petrav, я имел в виду твой субъективизм. Нельзя воспринимать мир таким образом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2020, 09:45 |
|
Тяпничный Кохонен.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это не субъективизм - это личное мнение. Да, оно субъективно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2020, 09:51 |
|
Тяпничный Кохонен.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton petrav, я имел в виду твой субъективизм. Нельзя воспринимать мир таким образом. Если прямого запрета нет, значит можно. :) Пусть воспринимает! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2020, 09:57 |
|
Тяпничный Кохонен.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
petrav mayton, Вассерман это вообще отдельная тема. Яркий пример того, как широчайшая эрудиция не приводит ни к каким результатам . Я прочитал много его статей. Например, сравнение военно морских сражений в первой мировой и стратегией Самсунга. Он с такой логикой мог бы натянуть стратегию Самсунга на глобус или муравейник. Просто отрабатывал заказ на хайповую статью. petrav Ну а уж его передачи на российском ТВ о том, что он девственник. И всё вот это вот ради денег. Стоит ли уважать этого человека? Что он сделал? Каких результатов добился? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2020, 10:03 |
|
Тяпничный Кохонен.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
petrav mayton, Обидно стало за соотечественника? Тем более из Одессы. Бывает. Мне тоже было обидно. В трусы ему никто не заглядывал, так как он не барышня, чтобы определять его девственность подобным способом. Приходится верить на слово. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2020, 10:06 |
|
Тяпничный Кохонен.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
petrav Ладно. Немного в политику. Где-то в 15-м году его спрашивают на рос. ТВ: когда Украина развалится? Вы понимаете, что это заказной вопрос и оплаченный? А Вассерман такой: ну где-то в течении пару лет развалится. Т.е. он просто наёмный балабол. petrav Он гражданин России и вместо того что бы заботится о своей стране... Он готов показывать что у него в трусах и рассуждает о развале Украины. И всё это за деньги. И вот это вот заслуживает уважения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2020, 10:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=57&gotonew=1&tid=2017399]: |
0ms |
get settings: |