|
C: что записывать в заголовочные файлы?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Роза 2020 есть же Midnight Commander Он предоставляет библиотеку для такого UI ? Ну вот... Создаём *графическое* окно и графикой полностью реализуем Turbo Vision. Прямоугольники коллега СЕМЬ уже реализовал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2020, 18:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот шикарная графика была. ИЧСХ всем хватало. Ну.. разрешение экрана можно было увеличить и все. Все просто. Однопоточное. И как щас модно говорить event-driven. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2020, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton, Тут скорее визуальную тему для Qt нужно разрабатывать. А СЕМЬ не переваривает Qt. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2020, 19:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я равнодушен к Qt. Но мне кажется что тут важно оценить compexity всего стека технологий. Разработчик должен знать стек. Если для него (разработчика) в стеке есть трудности или белые пятна. Или стек - коммерческий и существует только в виде бинарников - то разработчик беспомощен перед проблемой и не может ее решить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2020, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Некоторое время назад мы нашли артефакт в отрисовке Qt-контролов под Windows. Кто нибудь из присутствующих пытался разбираться в ситуации? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2020, 21:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
petrav Эта итоговая компиляция ваших слов прекрасна во всём. Я... в восторге. Давайте как-то ... уберём персонализацию из нашего форума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2020, 21:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton Некоторое время назад мы нашли артефакт в отрисовке Qt-контролов под Windows. Кто нибудь из присутствующих пытался разбираться в ситуации? Сибиряков утверждал, что с начала приходит WM_SHOWWINDOW, а потом WM_PAINT. И, я так понял, что Qt тут не при чём. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2020, 21:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
petravСибиряков утверждал, что с начала приходит WM_SHOWWINDOW, а потом WM_PAINT. Не помню чтобы утверждал такое, но это логично, если система не просит отрисоваться невидимое окно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2020, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov petravСибиряков утверждал, что с начала приходит WM_SHOWWINDOW, а потом WM_PAINT. Не помню чтобы утверждал такое, но это логично, если система не просит отрисоваться невидимое окно. Моё мнение было тогда в том, что сначала должно быть WM_PAINT, кеширование bitmap в контексте устройства вывода, а потом на WM_SHOW сразу вывод уже готовой картинки. Мне кажется так логичнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2020, 22:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ни Windows GDI ни X server так не работают. У Икса появилась двойная буферизация, но никто не знает как с ней работать, толкового описания, как это водится у линухов, нет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2020, 23:21 |
|
|
start [/forum/moderation_log.php?user_name=%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82+%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
12ms |
11ms |
14ms |
10ms |