Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
DirectShow
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем. Хочу освоить DirectShow, вот в иностранной литературе написано чтобы создавать мультимедийные приложения используя DirectShow необходимо установить DirectX SDK, частью которого является само DirectShow, а вот как подключить библиотеки, ну все необходимое для компиляции проекта ничего практически не сказано, нужна ваша помощь может кто знает как это делать в VS2008 на С++, раньше программировал в Билдере, а может кто то знает как это делать в билдере. Просто в билдере мне больше нравится программировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2012, 20:16 |
|
||
|
DirectShow
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Rudolfа вот как подключить библиотеки Разумеется, #inclide )) Rudolfничего практически не сказано Плохая литература - поищите другую. Ну и конечно же в SDK будут примеры кода. Можете и с MSDN начать: http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/windows/desktop/dd375454(v=vs.85).aspx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2012, 20:26 |
|
||
|
DirectShow
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DirectShow уже давно не входит DirectX SDK иностранная литература устарела лет так на 10 =) Сейчас он входит в Platform SDK или Windows SDK в MSDN все подробно описывается в рунете был неплохой форум именно по DirectShow ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2012, 22:06 |
|
||
|
DirectShow
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Малыхин СергейDirectShow уже давно не входит DirectX SDK иностранная литература устарела лет так на 10 =) Сейчас он входит в Platform SDK или Windows SDK в MSDN все подробно описывается в рунете был неплохой форум именно по DirectShow Про все это я знаю что уже DirectShow входит в Windows SDK, дело в том что это дело может не поддерживаться widows xp. да и какая разница Windows SDK или DirectX SDK , у меня вопрос как мне привязать Windows SDK или DirectX SDK к моему приложению , что бы оно правильно компилировалась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2012, 10:02 |
|
||
|
|