Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
3D в С++ хочу научиться :)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Хочу написать программку. Есть 3D изображение внутренних органов объекта и мне необходимо выделять цветом органы в зависимости от определённых параметров. Как и с использованием каких компонентов это можно сделать? Никогда с этим не сталкивался, даже не знаю с какой стороны к этому подойти. Возможно, кто-нибудь знает, где можно найти 3D модель органов человека или купить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2012, 20:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Маслов АндрейДобрый день! Хочу написать программку. Есть 3D изображение внутренних органов объекта и мне необходимо выделять цветом органы в зависимости от определённых параметров. Как и с использованием каких компонентов это можно сделать? Никогда с этим не сталкивался, даже не знаю с какой стороны к этому подойти. Возможно, кто-нибудь знает, где можно найти 3D модель органов человека или купить? OpenGL. Самый быстрый старт возможен с QT IDE + QT SDK: http://www.gamedev.ru/code/articles/OpenGL_Qt4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.07.2012, 22:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Маслов Андрей, OpenGL, как кроссплатформенное решение, или DirectX для MS. Вот тут , например, можно эмулятор скачать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2012, 01:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторс использованием каких компонентов это можно сделать? FireMonkey. FireMonkey FireMonkey Application Platform Видео уроки Русский блог Embarcadero C++ и FireMonkey ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2012, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Маслов Андрей, тут самое сложное это простой найти качественные модели органов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2012, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, органы, видимо, придётся приобрести ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2012, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Catkittyавторс использованием каких компонентов это можно сделать? FireMonkey. FireMonkey FireMonkey Application Platform Видео уроки Русский блог Embarcadero C++ и FireMonkey А может знаете, уже сделали поддержку x64 и MacOS для Builder C++? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2012, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторА может знаете, уже сделали поддержку x64 и MacOS для Builder C++? Mac OS уже год как поддреживается. На официальном сайте все написано: C++ Builder Вот о будущем: Coming soon Будут добавлены: - 64bit, C++11, ARM, iOS and Android. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2012, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CatkittyавторА может знаете, уже сделали поддержку x64 и MacOS для Builder C++? Mac OS уже год как поддреживается. На официальном сайте все написано: C++ Builder Вот о будущем: Coming soon Будут добавлены: - 64bit, C++11, ARM, iOS and Android. В первую очередь бы хотелось 64bit, C++11 и Linux. Последнее видимо делать не собираются. А 64bit и C++11 я так понял уже в этом году обещают выпустить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2012, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВ первую очередь бы хотелось 64bit, C++11 и Linux. Кому как. Мне гораздо интереснее Android. авторА 64bit и C++11 я так понял уже в этом году обещают выпустить? Сроки написаны по приведенной выше по ссылке Coming soon. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2012, 19:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Маслов Андрей, у вас еще есть вопросы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2012, 19:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Маслов Андрей , Бесплатные "органы" нашлись тут: http://dbarchive.biosciencedbc.jp/en/bodyparts3d/download.html Разработка Токийского университета, лицензия CC Attribution-Share Alike. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2012, 22:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonМаслов Андрей, у вас еще есть вопросы? Пока нет, буду разбираться. Спасибо за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2012, 00:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Quartz Маслов Андрей , Бесплатные "органы" нашлись тут: http://dbarchive.biosciencedbc.jp/en/bodyparts3d/download.html Разработка Токийского университета, лицензия CC Attribution-Share Alike. Спасибо. Завтра скачаю, посмотрю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2012, 00:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Маслов АндрейQuartz Маслов Андрей , Бесплатные "органы" нашлись тут: http://dbarchive.biosciencedbc.jp/en/bodyparts3d/download.html Разработка Токийского университета, лицензия CC Attribution-Share Alike. Спасибо. Завтра скачаю, посмотрю. Блин, посмотрел... В списке компонентов написано, что есть, а в архиве органов нет, только части тела без них. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.07.2012, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Маслов АндрейБлин, посмотрел... В списке компонентов написано, что есть, а в архиве органов нет, только части тела без них.Что, всю тысячу файлов просмотрел? Вот пара моделей из раздела "Heart", взято наугад ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2012, 20:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
QuartzМаслов АндрейБлин, посмотрел... В списке компонентов написано, что есть, а в архиве органов нет, только части тела без них.Что, всю тысячу файлов просмотрел? Вот пара моделей из раздела "Heart", взято наугад ... Я всё смотрел, но таких моделей я там не видел. Покажи откуда ты это взял и чем просматриваешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2012, 13:31 |
|
||
|
|