Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
indyserver как задать кодировку?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. builder xe2 перевожу пример с делфи на си В браузере все русское отображается как ??????????????????????? http://web-serwer.googlecode.com/svn-history/r2/trunk/idHTTPServer/Main.~pas Вот упрощенный пример Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. Как наладить кодировку? Все что нашел в интернете сводится к вопросам, но не к ответам. Задача: выводить UnicodeString напрямую. Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2013, 00:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
imobileКак наладить кодировку? Каким-то образом тебе надо заставить сервер отдавать заголовок Content-type, включая charset. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2013, 01:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovimobileКак наладить кодировку? Каким-то образом тебе надо заставить сервер отдавать заголовок Content-type, включая charset. Я пытался как в примере если вас правильно понял Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Но последняя строчка никак не влияет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2013, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так понимаю данные должны передаваться в какой-то кодировке, но не unicode. Иначе сервер посылает вопросы. В какой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2013, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
imobileВ какой? Практически в любой. Но ты должен клиенту эту кодировку сообщить и сообщить правильно. Возьми сниффер и посмотри что на самом деле пересылается. И, кстати, что за огрызок мета-тэга в твоём html?.. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2013, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovimobileВ какой? Практически в любой. Но ты должен клиенту эту кодировку сообщить и сообщить правильно. Возьми сниффер и посмотри что на самом деле пересылается. И, кстати, что за огрызок мета-тэга в твоём html?.. Это пример я скопировал, чтоб разобраться. Сниффер показывает, что все английское приходит на отлично, а вместо всего русского 0х3f. Выходит сервер отказывается посылать все русское. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2013, 19:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
imobileВыходит сервер отказывается посылать все русское. Вот и смотри где он заменяет правильные буквы на мусор. Индия идёт с исходниками. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2013, 19:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovimobileВыходит сервер отказывается посылать все русское. Вот и смотри где он заменяет правильные буквы на мусор. Индия идёт с исходниками. Я еще плохо разбираюсь. Провозился - ничего не получилось. Даже не знаю как искать, тросировщиком не получается. Вобщем выяснил. От инди не зависит, хоть новая, хоть которая идет с хе2 или хе3. AResponseInfo->ContentEncodin влияет только на AResponseInfo->ContentStream Причем последняя не заменяет на 0x3f, даже если не укажешь кодировку(только отображается неправильно) Но AResponseInfo->ContentStream работает с файлами, а мне надо динамически, если хост отправил запрос к такой странице, то послать ему то-то. Думал перейти на ICS, но не нашел примеров на билдере, а переделать на с++ Код: pascal 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. не получается. AnswerPage содержится в TUrlHandler Может кто подскажет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2013, 15:08 |
|
||
|
|