Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Desktop - WinForms
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Веб - MVC WPF радостно пропустил, о чем не жалею. Зачем это надо было, не понял. Для LOB WinForms достаточно, для прочего - Веб. Микрософт тоже это наконец то понял и похоронил WPF с Silverlight. В году эдак 2007 приезжали мягкотелые и умоляли писать на WPF, типа XALM, все дела. Я их тупо спросил, а что я тут выигрываю против WinForms? А они - типа новая технология, будущее за ней. Я им - а в чем мой выигрыш? Где я повышу свою производительность? Они - смотри чувак XALM, рулит, крутая интелисенс, биндинг в гавно-XML, смотри какой заебатый XALM - еще меньше понятный, чем HTML, все рулит, можно такой хуйни написать, что никто не поймет!!!! Я их нах, послал, WinForms App была уже к тому времени 2000000 строчек и круто пахала. Мораль - WinForms все еще пашет, я доволен, WPF похоронен. Кто был прав? Не всякая новая технология достойна внимания! Если об этом кричит микрософт, то это еще ничего не значит. Не хочу быть их бета-тестером, надо мозг включать!!! QT и Swing - какое-то убожество. Успешный Юзеринтерфейс пишется только на нативных системных библиотках, а не на всяком кроссплатформенном говне! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2013, 23:23 |
|
||
|
Desktop - WinForms
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Модератор: Прочитайте правила и рекомендации 12050188 и попробуйте сформулировать вопрос по другому. Это закрываем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.01.2013, 23:58 |
|
||
|
|