Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Заголовок консоли
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята, всем привет. Нужна помощь. Мне необходимо написать программу, которая считывает заголовок консольного приложения, распечатывает его, затем запрашивает новый заголовок и изменяет текущий на новый. Необходимо использовать функции GetConsoleTitle и SetConsoleTitle (WinAPI). Помогите пожалуйста. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2013, 01:03 |
|
||
|
Заголовок консоли
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SanyCoМне необходимо Ну и какая часть из перечисленного вызвала у тебя ступор? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2013, 01:23 |
|
||
|
Заголовок консоли
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело в том, что я первый раз имею дело с WinApi. Не знаю, как правильно работают эти функции. Почитал немного в инете, попытался создать переменную title типа string и с помощью функции GetConsoleTitle(title,110) вернуть заголовок консоли. Оно начало материться на то, что невозможно преобразовать string в LPWSTR. Я создал переменную title с типом LPWSTR, заработало, но заголовок никуда не записывается? Как правильно получить заголовок? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2013, 01:58 |
|
||
|
Заголовок консоли
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SanyCoПочитал немного в инете Нет чтобы сразу шёл на MSDN вместо абстрактного "инета"... http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms686050(v=vs.85).aspx Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2013, 02:03 |
|
||
|
Заголовок консоли
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Был там, пытался разобраться. Но мне нужно записать текущий заголовок заголовок в строку и распечатать его. А в мсдн он меняется только. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2013, 02:58 |
|
||
|
Заголовок консоли
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SanyCoБыл там, пытался разобраться. Но мне нужно записать текущий заголовок заголовок в строку и распечатать его. А в мсдн он меняется только.Тогда бери учебник уровня букваря и разбирайся чем указатель на массив отличается от класса и как расшифровывать typedef'нутые имена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2013, 05:10 |
|
||
|
Заголовок консоли
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SanyCo, Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2013, 06:03 |
|
||
|
|