powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / try catch
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
try catch
kab18
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Я нашел тут на форуме много тем с подобным содержанием, но их прочтение нисколько не приблизило меня к пониманию или решению проблемы. Прочел, что моя любимая среда разработки С++ Builder 6 плохо работает с исключениями, то есть запуск приложения непосредственно из среды разработки приводит к тому что блок catch(...) просто напросто не срабатывает и программа вылетает с ошибкой(в моем случае EZeroDivide), но дело в том, что даже при запуске этого приложения из проводника блок catch так же работает как-то странно, то есть приложение уже не вылетает с ошибкой EZeroDivide, вместо этого оно подвисает на пару секунд после чего вылетает окошко прекращения работы программы, а далее о том что программа не работает, вместо того, чтобы продолжать работать далее в соответсвии с написанным кодом.
Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
double __fastcall Fun(double X)
{
double Cs=0;
try
{
Cs=cos(X)/Cs;
}
catch(...)
{
Cs=0;
}
return Cs;
}
...
Рейтинг: 0 / 0
try catch
Фотография Anatoly Moskovsky
Участник
kab18,

Я думаю что не ловится исключение потому что оно не С++-ное, а виндовое (SEH), которое надо ловить по другому (как не помню, зависит от компилятора)
...
try catch
kab18
Гость
Вообщем я- идиот. Необходимо было просто подключить библиотеку vcl.h. Программа из под среды разработки так и не заработала, но при запуске из проводника все работает идеально.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / try catch
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр