powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Воспроизведение видео параллельно с выкачиванием файла
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Воспроизведение видео параллельно с выкачиванием файла
hypertonyc
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Пишу свой торрент-клиент под Windows. Хочу допилить к нему видеопроигрыватель, который бы мог воспроизводить видео файл параллельно с его загрузкой. То есть я выстраиваю так, чтоб "куски" файла качались в правильном порядке и пользователь мог смотреть видеофайл не дожидаясь его полной загрузки.Кто уже делал что-то в этом направлении помогите. куда копать?
P.S. Среда: MS Visual Studio 2008(C++(без всяких windows forms,.NET итд)). Желательно не советовать непонятные сторонние библиотеки, т.к хочу сделать чистый легковесный клиент(сетевой движок полностью самописный). Думаю нужно использовать DirectShow, но в нём черт ногу сломит :) Натолкните в какую сторону двигаться?
...
Рейтинг: 0 / 0
Basil A. Sidorov
Участник
torrent не предполагает "правильной загрузки кусков" по определению, целям и задачам протокола.
...
Dimitry Sibiryakov
Участник
Basil A. Sidorovпо определению, целям и задачам протокола.
Протоколу сугубо наплевать на порядок запроса кусков и большинство софта делает это
рандомно исключительно для повышения эффективности работы системы в целом. Аффтару на
эффективность наплевать.

PS: Аффтар, используй libavf или ffmpeg.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
hypertonyc
Гость
Dimitry Sibiryakov,
Не то чтобы мне плевать на эффективность, но при скачивании "тяжелого" видеоконтента, я думаю, можно позволить себе использовать протокол чуть нецелесообразно, но тем самым сэкономить время "качающего" сделав из него одновременно и "просматривающего" :).
...
Dimitry Sibiryakov
Участник
hypertonycя думаю, можно позволить себе использовать протокол чуть нецелесообразно,
но тем самым сэкономить время "качающего" сделав из него одновременно и "просматривающего"
:).
Особенно весело ему будет когда сиды отвалятся и "просматривать" он будет быстрее чем
"качать".
Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
hypertonyc
Гость
Dimitry SibiryakovОсобенно весело ему будет когда сиды отвалятся...

Ну от этого, конечно, никто не застрахован. Если сидов нет, то тут хоть качай, хоть просматривай..толку не будет.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Воспроизведение видео параллельно с выкачиванием файла
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]