Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как подключить свой заголовочный файл в Borland 3.1
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток!Друзья,у меня свой заголовочный файл с расширением .h ,который я буду вызывать в основном файле .cpp . Но при компиляции вызывает ошибку "Unable to open include file" .Они лежат в одной папке.Помогите,плиз,что нужно включить в настройках Borland ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2013, 19:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fuzzпри компиляции вызывает ошибку "Unable to open include file" Держу пари, что ты не знаешь чем отличаются угловые скобки от кавычек в директиве #include. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2013, 19:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо) уже разобрался) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2013, 20:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakovfuzzпри компиляции вызывает ошибку "Unable to open include file" Держу пари, что ты не знаешь чем отличаются угловые скобки от кавычек в директиве #include. Я держу пари, что и ты этого не знаешь. Да что там говорить, даже я сам этого не знаю... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2013, 22:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivДа что там говорить, даже я сам этого н знаю... Молодой ты слишком, видимо. Не застал детище K&R в действии. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2013, 23:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fuzzДоброго времени суток!Друзья,у меня свой заголовочный файл с расширением .h ,который я буду вызывать в основном файле .cpp . Но при компиляции вызывает ошибку "Unable to open include file" .Они лежат в одной папке.Помогите,плиз,что нужно включить в настройках Borland ? Судя по вопросу вы не профессиональный разработчик, использующий досовский компилятор C для какой-нибудь ембедки. Поэтому возникает другой вопрос. Почему вы не используете для изучения азов C что-нибудь посовременнее, например VC+ 2012 Express. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2013, 22:49 |
|
||
|
|