Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Через переменные или как ещё указать координаты объектов на форме относительно краёв формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Если через переменные, то где и как их надо указывать в тексте программы Допустим у пользователей у всех одинаковое разрешение экрана Есть форма Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2013, 14:59 |
|
||
|
Через переменные или как ещё указать координаты объектов на форме относительно краёв формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Параметры у CreateWindow Left и Top ни на что не намекают?.. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2013, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот же они у тебя: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2013, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я хочу создать переменные, которые были бы видны для объектов формы и для самой формы. на с++ такое допустимо, в смысле будет ли это грамотно и в каком месте текста программы их объявить и инициализировать в дальнейшем мне надо будет менять их значение, допустим пользователь развернёт форму на весь экран, или в окно по меньше я хотел чтобы объекты формы (таб контроль) тоже бы увеличивался или уменьшался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2013, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
S0ME0NEпользователь развернёт форму на весь экран, или в окно по меньше я хотел чтобы объекты формы (таб контроль) тоже бы увеличивался или уменьшался Это делается одной строчкой в обработчике сообщения MW_SIZE: Код: sql 1. 2. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2013, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пробовал по разным местам вставить пару строчек Код: plaintext 1. 2. компилятор сообщает: Код: plaintext подскажите пожалуйста, где и как объявить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2013, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
S0ME0NEпробовал по разным местам вставить пару строчек Код: plaintext 1. 2. компилятор сообщает: Код: plaintext подскажите пожалуйста, где и как объявить Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2013, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
S0ME0NEя хочу создать переменные, которые были бы видны для объектов формы и для самой формы. на с++ такое допустимо, Допустимо. S0ME0NE в смысле будет ли это грамотно Не будет. S0ME0NEи в каком месте текста программы их объявить и инициализировать В любом глобальном скопе. Вне функции. S0ME0NEв дальнейшем мне надо будет менять их значение, допустим пользователь развернёт форму на весь экран, или в окно по меньше я хотел чтобы объекты формы (таб контроль) тоже бы увеличивался или уменьшался Самое главное, что тебе нафиг не нужны никакие переменные для этого. Это всё пересчитывается налету. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2013, 18:03 |
|
||
|
|