Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Нужна одна функция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно ли написать на с++ программу (Именно чтобы было консольное приложение,а не другие) чтобы она отправляла то что ввели на мой сниффер,в гугле искал, ничего толкового не нашел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2013, 23:19 |
|
||
|
Нужна одна функция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Аксиома: На С++ можно написать всё. Если чего-то нельзя написать на С++, то этого нельзя написать в принципе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2013, 23:22 |
|
||
|
Нужна одна функция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White Owl, Так это да,но мне нужно именно через консольное приложение,ибо сайт принимает только такие вещи, если кому интересно, я хочу узнать с какими числами в моей программе проводятся тесты, если можно как то получить еще и ответы с которыми сверяет компьютер, то идеально будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2013, 23:26 |
|
||
|
Нужна одна функция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочешь что-то написать - пиши. За тебя это никто делать не будет. А жульничать не хорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2013, 23:39 |
|
||
|
Нужна одна функция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White Owl, Вы дайте функцию,и скажите, возможно ли это сделать через консольку, а там я сам разгуглюсь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2013, 00:04 |
|
||
|
Нужна одна функция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimOnlineтам я сам разгуглюсь Сначала научись называть вещи своими именами. Тогда твой стартовый пост сведётся к "хочу написать консольного клавиатурного шпиона". Гугли. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2013, 00:20 |
|
||
|
Нужна одна функция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimOnlineWhite Owl, Так это да,но мне нужно именно через консольное приложение,ибо сайт принимает только такие вещи, если кому интересно, я хочу узнать с какими числами в моей программе проводятся тесты, если можно как то получить еще и ответы с которыми сверяет компьютер, то идеально будет. Можно, можно, успокойся уже, и пиши. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2013, 11:54 |
|
||
|
Нужна одна функция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv, Что использовать,про что почитать?Ребят,помогите,дайте наводки просто, я сам напишу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2013, 18:34 |
|
||
|
Нужна одна функция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimOnlineЧто использовать,про что почитать?Ребят,помогите,дайте наводки просто, я сам напишу. Какое слово из "клавиатурный шпион" ты не заметил?.. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2013, 18:38 |
|
||
|
Нужна одна функция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovDimOnlineЧто использовать,про что почитать?Ребят,помогите,дайте наводки просто, я сам напишу. Какое слово из "клавиатурный шпион" ты не заметил?.. Возможно я не так понял понятие "клавиатурный шпион" но тестировать программу будет не человек, а система, так что это скорее всего мне не подойдет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2013, 18:43 |
|
||
|
Нужна одна функция.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov, И еще проблема в том,что отправить два файла за раз нельзя, как например пишут в этом способе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.12.2013, 18:56 |
|
||
|
|