Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Различный цвет текста для элементов в CTreeViewCtrlEx
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую всех! Столкнулся с проблемой установки цвета текста для некоторых элементов CTreeViewCtrlEx. Использую WTL CTreeViewCtrlEx. Метод SetTextColor(COLORREF clr) устанавливает цвет текста для всего CTreeViewCtrl. Есть ещё метод SetLineColor(COLORREF clrNew) но он почему то не работает у меня. Может кто подскажет как всё-таки выставить цвет для отдельного элемента TreeView ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2014, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
igas, я не знаю какую объектную модель ты там используешь, но интересующая тебя собака зарыта здесь: NM_CUSTOMDRAW (tree view) notification code ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2014, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дмитрий77igas, я не знаю какую объектную модель ты там используешь, но интересующая тебя собака зарыта здесь: NM_CUSTOMDRAW (tree view) notification code +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2014, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть ещё возможность делать OWNERDRAW items, но тогда вообще всё придётся самому рисовать. NM_CUSTOMDRAW гораздо гуманнее -- он позволяет переопределять частично кусочки отрисовки. Но он достаточно сложен, надо разбираться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2014, 17:26 |
|
||
|
|