Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Статическая сборка проекта в QT 5.2
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток! Пытаюсь статически собрать проект. Собрал статически QT: Код: plaintext 1. 2. Все отработало. Затем добавил его в новую конфигурации сборки и пытаюсь через него собрать проект. Выдает ошибку: Код: plaintext 1. Хотя с автоопределенной конфигурацией собирается и запускается без проблем. Либо я что-то не доделал. Поиск в гугле ничего путного не дает. Подскажите что не так? Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2014, 19:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
micolossnmake sub-srcА остальное ты собирать не собираешься? Читай README который лежит в корне пакета. Там все по шагам расписано. Доверяй документации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2014, 19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я собираю под виндой, а где лежит этот README? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2014, 20:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
micoloss, ну вот онлайн-версия - https://qt-project.org/doc/qt-5.0/qtdoc/deployment-windows.html Однако судя по ней, Вы всё делаете верно. Разве что может вот это поможет (кстати, пофиксен баг): https://bugreports.qt-project.org/browse/QTBUG-28357 Тут - http://stackoverflow.com/questions/16778836/qt5-for-android-project-error-unknown-modules-in-qt-quick-qml?rq=1 - говорят, что дело в старой версии Qt Creator, если через него делаете. Ну а конкретных ответов, кроме занимательного чтива, пока нет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.02.2014, 20:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
micoloss, твое приложение тоже будет без .dll ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2014, 08:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотелось бы попробовать так, без .dll, хотя если в конце окажется что файл слишком большой, буду думать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2014, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
micoloss, Я как раз на это и намекал. Если ты соберёшь QT статически, думать тебе уже будет не с чем -- твоя программа уже обязана быть одним монолитным .exe. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2014, 13:54 |
|
||
|
|