Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вставка в map значений edit
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ребята, привет, делаю первую лабу по с++ , не получается добавить в контейнер Map значения с edit box (мой код ниже) Получаю ошибку "отсутствуют экземпляры конструктора, std::pair ..... , соответствующие списку аргументов типы аргументов (int, int)" Вопрос: что не так с этой ошибкой ? не могу понять :( при чем тут int-int, если у меня пара int - string? И еще вопрос: верно ли я произвожу вставку из edit box Или нужно обращаться к ним как-то иначе? Заранее спасибо Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2014, 21:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
verano naranjoпри чем тут int-int, если у меня пара int - string? А как у тебя объявлено IDC_EDADDFIO? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2014, 21:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov, Добавлена переменная типа String ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2014, 21:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
verano naranjoДобавлена переменная типа String Не выдумывай, код скопипасть. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2014, 21:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov, к Edit Control привязаны переменные (только я не понимаю, какую переменную использовать: Value или Control) Я хочу передать значения переменных как значения элементов списка Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2014, 21:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не угадал с кодом. Попробуй ещё раз найти объявление IDC_EDADDFIO. Объявление , а не использование. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2014, 22:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
verano naranjo, Ну вот же typedef map<int, string> pbmap; и phonebook.insert(pbmap::value_type(IDC_EDADDNUM, IDC_EDADDFIO)); у pbmap::value_type() должно быть два аргумента, первый -- int, второй -- std::string. У тебя оба аргумента -- int. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2014, 22:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv, почему у меня оба аргументы int? ((( Я не понимаю, объясните. плз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2014, 23:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
verano naranjo, IDC_EDADDNUM, IDC_EDADDFIO , на сколько я понимаю, должны выглядеть примерно так: Код: plaintext 1. 2. Если это не так, то покажи объявления и определения этих переменных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2014, 23:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv, уже другой косяк: Expression: ("Incorrect format specifier", 0) сделала проверку: вывести в msgbox значения, которые вводятся в EDit control. newfio - переменная, созданная мастером, типа CString newnum - переменная, созданная мастером, типа long. Подозреваю, что проблема в переменной типа CString. но, что нужно сделать - не понимаю (((( Подскажите. плз Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2014, 18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
verano naranjo, Подозреваю, проблема у тебя одна, и её можно сформулировать так: ты не знаешь язык. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2014, 19:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
verano naranjo, Таких форматных спецификаторов нет для этих типов. CString неплохая нельзя передавать в функции с елипсисом. В printf и его разновидности в частности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2014, 20:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv, Устройство CString позволяет ему быть переданным в ellipsis, в том числе и в printf, хотя по стандарту это UB. Когда ты производитель компилятора и библиотеки ты можешь себе это позволить, поскольку UB в дам случае имеет четкое поведение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2014, 20:21 |
|
||
|
|