|
На чем делают навороченные бизнес-уровня GUI-приложения на C++?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приветствую! Такие вопросы:
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2020, 00:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кроик Семён, Ну ты поиск дай по ветке форума то. По гуглу необязательно. Клепать можно если есть DataSet/DataSource (дельфи) Тут надо делать Модель. Поэтому посложнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2020, 07:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кроик Семён, C++ не самый лучший для этого выбор, если я правильно Вас понял, для создания CRM. .NET (C#) и JVM (Java, Scala, Kotlin) для таких вещей более подходят, смотря ещё что вам нужно. Всё зависит от требований, выработайте требования, спроектируйте архитектуру (в грубом приближении) и уже только потом начинайте заниматься выбором средств для реализации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2020, 07:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кроик Семён И вооще, вся эта связь между базой данных и элементами формы чтобы по возможности была из коробки. Кроик Семён И что, если что то подобное хочу для хобби-проектов? Как бы вы поступили? Кроик Семён А теперь холиварно немного: C++ для подобного вообще правильный выбор? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2020, 10:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Или просто берётся С++ Билдер, к нему ДевЭкспресс и... всё, телемаркет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2020, 12:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov, Но девки - платные ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2020, 12:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC SharpНо девки - платные Навороченные бизнес-приложения - тоже. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2020, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov, Абсолютно верно. Покупатель пришел за халявой) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2020, 15:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо всем ответившим. Я сам из мира Delphi. Посматриваю направо-налево. Уроки в Youtube по wxWidgets /Qt. Надеялся, что я что-то важное просмотрел. Думаю так: если у Delphi такие маленькие рейтинги, то значит все сидят на чем-то другом. Моё приложение на работе, если бы его делал не на Delphi, смог бы один человек сделать столько же в другой среде? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2020, 19:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кроик Семён Надеялся, что я что-то важное просмотрел. Думаю так: если у Delphi такие маленькие рейтинги, то значит все сидят на чем-то другом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2020, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2020, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я сам из мира Delphi. Что это? Посматриваю направо-налево. Уроки в Youtube по wxWidgets /Qt. wxWidgets -- говно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2020, 21:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кроик Семён А теперь холиварно немного: C++ для подобного вообще правильный выбор? у вас главный тормоз будет в БД, чтобы вы не взяли. так что нет, не правильный. Берите Go, C#. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2020, 21:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кроик Семён, Поздно ты спохватился на дельфи. Половина разработки ушла в веб. А не в контролы гриды что ты описал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2020, 21:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MasterZiv wxWidgets -- говно PetroNotC Sharp Половина разработки ушла в веб. А не в контролы гриды что ты описал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2020, 06:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Роза, автору вас главный тормоз будет в БД, чтобы вы не взяли. так что нет, не правильный. Берите Go, C#. Почему в С++ тормоз? Почему в Go, C# не тормоз? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2020, 07:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CEMb, Ленивая подгрузка данных не имеет отношения к веб. Она еще с MDAC была. Когда дата сет подгружает по мере просмотра клиентом. Не техническая проблема. А в веб ушла половина. Я же не сказал что все. Мне и там и там хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2020, 07:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AdamAry Алексей Роза, автору вас главный тормоз будет в БД, чтобы вы не взяли. так что нет, не правильный. Берите Go, C#. Почему в С++ тормоз? Почему в Go, C# не тормоз?в обоих будет тормоз, логика простая: нет смысла оптимизировать доли процента клиентского гуи которые и так летают ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2020, 08:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AdamAry Алексей Роза, автору вас главный тормоз будет в БД, чтобы вы не взяли. так что нет, не правильный. Берите Go, C#. Почему в С++ тормоз? Почему в Go, C# не тормоз? да везде тормоз, если так делать так лучше на Go/C#, там разработка быстрее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2020, 08:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Ленивая подгрузка данных не имеет отношения к веб. PetroNotC Sharp Мне и там и там хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2020, 10:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CEMb, Ну, на клиента в веб не принято отдавать. Смысл то какой. Нужен функционал а не тонкости реализации. Ты табло рейсов самолета как смотришь? Разве интересует где там лимон распологается? ... Таблицы везде тяжело. Я юзал jqGrid но его платным сделали))). Еще юзал APEX Oracle. Там крутой грид, но это платформа целая. Вот просто обсуждение из JS https://www.sql.ru/forum/1315297/posovetuyte-grid?hl=jqgrid ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2020, 10:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PetroNotC Sharp Ну, на клиента в веб не принято отдавать. Смысл то какой. Нужен функционал а не тонкости реализации. Ты табло рейсов самолета как смотришь? Разве интересует где там лимон распологается? Нет, я согласен, в случае веба нужно упереться и не делать такие вещи. Да, наверно правильный подход такой: всё, что разумно, легко и быстро сделать в вебе - давайте делать в вебе. PetroNotC Sharp Таблицы везде тяжело. Я юзал jqGrid но его платным сделали))). Еще юзал APEX Oracle. Там крутой грид, но это платформа целая. Вот просто обсуждение из JS В десктопе, конечно, всё проще на порядок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2020, 11:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CEMb, +1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2020, 11:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CEMb люди не просто хотят 1 млн или несколько сот тысяч записей не хотят люди копаться в 1 млн записей для этого фильтры есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2020, 13:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=57&fpage=6&tid=2017350]: |
0ms |
get settings: |