Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Пример работы С++ с таблицей SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Никак не могу найти, как на языке С++ можно подключиться к одной из таблиц базы MS SQL, чтобы добавить несколько новых строк. Можете привести какой-то пример как это сделать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2015, 09:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dragonIMV, необходимо воспользоваться какой-либо внешней библиотекой, язык С++, сам по себе, не включает в себя подобные средства. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2015, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм, именно внешнюю библиотеку мне и надо написать в итоге. Чтобы потом в программе WinCC (система визуализации промышленных процессов разных) с помощью этой библиотеки сохранять данные по датчикам в разные таблицы разных баз. Т.е. в той же Visual Studio 2013 мне никак не написать такую библиотеку? Там уже нет стандартных возможностей для этого? (сам С++ не знаю совсем, только с ним столкнулся, отсюда и вопросы... но библиотеки для работы с ком портом и сбором данных с датчиков удалось написать достаточно легко, потому и хотел дальше продолжить изучать С) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2015, 09:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dragonIMV, начинать, видимо, стоит отсюда: ODBC Programmer's Reference ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2015, 09:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dragonIMVНикак не могу найти, как на языке С++ можно подключиться к одной из таблиц базы MS SQL, чтобы добавить несколько новых строк. MDAC 2.6 SDK скачай, там будут примеры работы и через ODBC и через OLE DB. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2015, 11:51 |
|
||
|
|