Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ODBC: динамический курсор не поддерживает указанный порядок при вставке
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня такая проблема: Я создаю динамический курсор с запросом вида "SELECT * FROM table ORDER BY column", после чего вставляю несколько строк с помощью функции SQLBulkOperations(hstmt, SQL_ADD). Но вставленные данные не сортируются как указано в запросе, они просто идут в том порядке в каком они были добавлены. Как сделать так, чтобы добавленные данные располагались в нужном порядке, в соответствии с инструкцией "ORDER BY column"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2015, 02:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RedCatX, СУБД какая? но в общем можно сказать, что динамические курсоры - достаточно тонкая материя, может быть что и никак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2015, 08:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv, СУБД - MS SQL Server. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2015, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RedCatXвставленные данные не сортируются как указано в запросе, они просто идут в том порядке в каком они были добавлены. Как ты это определил? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2015, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovКак ты это определил? При каждой вставке я получал закладку (bookmark) добавленной записи, и переходил к ней с помощью функции SQLFetchScroll(hstmt, SQL_FETCH_BOOKMARK, 0). После добавления всех записей я выполнил несколько раз SQLFetchScroll(hstmt, SQL_FETCH_PREV, 1), и увидел что записи располагаются в том порядке, в каком я их добавлял, а не в том что указан инструкцией ORDER BY. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2015, 20:54 |
|
||
|
|