Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ReadFile и текстовый файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если ли возможность читать сабжевой функцией построчно текстовый файл или придется брать абстрактного размера буфер и проводить парсинг на предмет переноса каретки? Спасибо -------------------------------------------------------------- [не претендую на уникальность] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2007, 20:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrumесли ли возможность читать сабжевой функцией построчно текстовый файлнет Cerebrum или придется брать абстрактного размера буфер и проводить парсинг на предмет переноса каретки?да ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2007, 21:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
делаю Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. функция показывает, что считалось ровно столько сколько просил, т.е. dwSize. Откуда мусор в конце буфера? Мне самому что ли надо ставить символ окончания строки? -------------------------------------------------------------- [не претендую на уникальность] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2007, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrumфункция показывает, что считалось ровно столько сколько просил, т.е. dwSize. Откуда мусор в конце буфера? Мне самому что ли надо ставить символ окончания строки?конечно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2007, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White Owl Cerebrumфункция показывает, что считалось ровно столько сколько просил, т.е. dwSize. Откуда мусор в конце буфера? Мне самому что ли надо ставить символ окончания строки?конечно а вот и нет, в memset ошибка! исправил заработало без мусора ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2007, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrum White Owl Cerebrumфункция показывает, что считалось ровно столько сколько просил, т.е. dwSize. Откуда мусор в конце буфера? Мне самому что ли надо ставить символ окончания строки?конечно а вот и нет, в memset ошибка!В данном случае, она не важна. Можно обойтись вообще без memset() Cerebrumисправил заработало без мусораЭто случайность. Просто повезло что следующий байт после буфера был нулем. Если хочешь читать весь файл за раз, то делать надо так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2007, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
White OwlЕсли хочешь читать весь файл за раз, то делать надо так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Обрати внимание на +1 в malloc. У меня ругается что размер pBuffer не определен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2015, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
astrotrainУ меня ругается что размер pBuffer не определен. по хорошему проверять надо что память выделилась и освобождать в конце. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2015, 16:19 |
|
||
|