Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
WinAPI, CreateWindowEx, tooltip
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что не так с этим вызовом? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. По замыслу, он создаёт tooltip window, привязанное к главному окну программы, и это даже работает, но под WINE этот вызов возвращает NULL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код примера полностью: http://pastebin.com/5BknRMmE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Wine не полностью все возможности винды повторяет. Может просто не реализовано. Еще у Wine есть два режима запуска: как Win98 и WinXP, моя прога не взлетела в одном из них, в итоге админы нарыли что надо в другом запускать. Попробуй. Как - не скажу, админы сами разбирались. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima T, WINE умеет рисовать хинты, но почему-то в нём не работает вышеприведённый код, поэтому я предположил, что, возможно, что-то не так в самом коде. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RWolf, Запустите приложение из консоли. Wine пишет в консоль разные сообщения по поводу вызываемых функций - может что-то увидите. Уровень детализации сообщений регулируется (не помню как). Ну и всегда можно посмотреть в исходниках Wine в каких случаях эта ф-я возвращает NULL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2015, 16:04 |
|
||
|
|