Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
специализация шаблона для класса и потомков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хочу перегрузить оператор << чтобы для всего он просто записывал во внутренний поток, а для потомков определенного класса делал кое-что другое вот например Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. я разные вариации такого подхода пробовал, пробовал внутренний оператор сделать, специализации, без const. никак. что не верно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2015, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
о, парни, вроде работает :) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. то же работает и при встроенных операторах блин! ночью страдал. утро вечера.. так сказать.. а может кто знает, как это же сделать, только что бы не городить свой тип, enable_if_not? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2015, 11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexy_black, букв дохренища. Вроде задача простая. Распечатать или сериализовать объект... Не? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2015, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а как проще? :) если убрать enable_if_not то ничего работать не будет. только если приобразовывать к базовому классу кога пихаешь в поток. это составной боъект и он должен, да, распечатываться :) но также должен хранить указатели на другие объекты своего типа и также их распечатывать. ни в жизнь не догадаетесь для чего :P ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2015, 22:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexy_blackни в жизнь не догадаетесь для чего :P AST? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2015, 22:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это виджеты, они должны генерить html определенный класс виджетов может другие содержать. если у него есть виджеты, которые он содержит, то ему нужно ими управлять, удалять например, передавать какие-то данные и т.д. удобно было бы в него запихивать оператором << для потока, потому что для него определено много преобразований. то есть я могу одинм оператором все обрабатывать, удобно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2015, 22:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexy_blackэто виджеты, они должны генерить html определенный класс виджетов может другие содержать. если у него есть виджеты, которые он содержит, то ему нужно ими управлять, удалять например, передавать какие-то данные и т.д. удобно было бы в него запихивать оператором << для потока, потому что для него определено много преобразований. то есть я могу одинм оператором все обрабатывать, удобно. Если это система виджетов то сериализация через одно место параметрический полиморфизм выглядит как пятая нога. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Средство" оказалось более желанно чем "цель"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lockedЕсли это система виджетов то сериализация через одно место параметрический полиморфизм выглядит как пятая нога. эм.. а чем? например, я могу сделать так Код: plaintext 1. 2. 3. блин, не знаю как поставить скобку, знаки с & не выводятся правильно, а если скобку поставить, получается тег :) some_place - это какое-то определенное место на странице, которое представлено виджетом. то есть я могу выводить данные в html и вставлять виджеты как мне надо. чем не подход? или как лучше если это не гуд? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 23:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хотя так можно подумать что легче сразу в поток записывать :) просто виджеты несут некую нагрузку. я могу таким образом менять текст в нужном месте, могу подключать события (сделал специальный механизм для этог) могу указывать зависимости (чтобы когда какой-нибудь виджет включаешь нужные файлы добавлялись в head или загрузались на клиенте через websocket) клиенту отдается не содержимое потока, а строка, где в нужных местах вставлены виджеты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2015, 23:50 |
|
||
|
|