|
export functions в DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть VC 6 или7 Задача - написать DLL-ну с экспортируемой функцией Способ решения #define DllExport __cdecl(dllexport); ................ DllExport void function MyFunc () {}; ................ Все как в MSDNе и написано. После билда DLL в разделе её экспорта dumpbin-ом находим такую функцию: MyFunc$%^&* или такую MyFunc*&^$ или что-то в таком духе. Подскажите, как с этим бороться, и почему имя функции дополняется краказябрами. С ув, Gary ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2002, 14:30 |
|
export functions в DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тоже самое и у меня происходит если использовать __cdecl(dllexport). А при использовании def файла нет этих краказябр. Почему не могу понять. Еще одна вещь непонятная. В BOL сказано, что dll в которой расширенные процедуры желетельно должна экспортировать функцию __GetXpVersion() { return ODS_VERSION; } иначе при регистрации dll на SQL сервере в Application log будет сообщение о том что используется dll неизвестной версии. Так вот я экспортирую данную функцию, но результат остается прежним. Причем когда экспортирую при помощи __cdecl(dllexport) SQL server вообще не находит данной процедуры в dll. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2002, 09:07 |
|
export functions в DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Самое удивительное заключается в том что MSDN дает ясный комментарий - использовать __cdecl(dllexport) как наиболее продвинутый и рулезный способ экспорта. Насчет def файла сказано, что это в общем то вчерашний день ))))))))))))) Вот и верь после этого мелкософту ))) Наверняка существует какое-то магическое действие из пяти (или трех) букв, но найти его не могу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2002, 18:52 |
|
export functions в DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скорее всего вы используете С++, который и довешивает имена функций такими козябрами. Для экспорта я бы порекомендовал посмотреть примеры. Там такие функции объявляются примерно так extern "C" { BOOL WINAPI PrxDllMain(HINSTANCE hInstance, DWORD dwReason, LPVOID lpReserved); } ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2002, 08:51 |
|
export functions в DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Влад !!! Спасибо !!!!!! Работает !!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2002, 20:29 |
|
export functions в DLL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 gminter. Что-то я ничего не видел в MSDN ничего такого по поводу того, что использование def файла это отстой. И как я понял, что использование def файла ни чем не хуже. Если я не прав не могли бы пояснить в чем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.10.2002, 09:04 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=57&fpage=486&tid=2036533]: |
0ms |
get settings: |