|
Посоветуйте начинающему!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На чём лучше писать приложения для работы с БД. (я хорошо знаю Access и VBA но меня не устраивает скорость и защита кода. В основном пишу "небольшие" БД без использования SQL сервера.) Что лучше Delphi, Cbuilder, MS visual C++? Заодно скажите какой формат базы лучше выбрать. Заранее благодарен!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2002, 17:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Delphi, CBuider, Visual C++ а что лучше вилка или ложка? > какой формат базы выбрать? не формать базы выбрать, а какую субд выбрать? ты это спрашивал? сходи в сравнение субд почитай. да? если вообще ни чего не знаешь - то лучше та субд, которая у соседа стоит. FireBird SQL (free) и Sybase ASA (с хорошей документацией) - очень легкие (для любых машин) и полностью SQL 92 совместимые ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2002, 04:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По-моему, если БД "небольшая" и достаточно простая, то посоветую FoxPro. Я понимаю, что в твоем списке этого названия нет (<Delphi, Cbuilder, MS visual C++), но знаю по себе, что разбираться во всем перечисленном намного сложнее, а результаты ниже Fox-а, знаю это наверняка относительно быстродействия. Если у тебя нет серьезных расчетов в БД, для которых требовался бы движок С, то Fox - идеален. (Но, естественно, как и любой продукт Microsoft он не лишен "недостатков", особенно отчеты.) Если не помогло, то извини. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2003, 22:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=57&fpage=482&tid=2036390]: |
0ms |
get settings: |