|
Ярлыки, ShortCuts и прочие линки ... + версия виндов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. как програмно создать сабж? т.е. создать, прописать в нем все нужные пути, положить его куда слудет и т.д. (ну вы сами понимаете ...) 2. как определить версию виндов? хотябы отличить 98-е от 2000-х.. в реестре я нашел ключ "ProductName" но в разных виндах он лежит в разных местах ... может есть финкция какая? 3. заодно может кто знает какой минимальный работающий набор драйверов BDE? фенксы! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2003, 15:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
драйвера ставятся сразу с билдером верся виндов определяется функцией GetVersion или GetVersionExt... а вот слово "сабж" в данном контексте не понял... да и еще рекомендация.... смотри прежде хелп, а потом заавай вопросы.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2003, 03:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>драйвера ставятся сразу с билдером проблема в том, что мне надо поставить их отдельно от билдера. т.е. на машину заказчика. чтоб тот мог с моей базой и моей прогой работать ... вот и пытаюсь написать автоматизированный установщик всей этой байды... в принципе можно взять и отдельный инсталятор BDE на сайте борланда, но он разворачивается на ~20мб, хотелось бы меньше :( отсюда и вопрос - нельзя ли его кастрировать? >верся виндов определяется функцией GetVersion или GetVersionExt... а она различает win2000 от winXP? 95-е от 98-х? мне показалось, что нет ... >а вот слово "сабж" в данном контексте не понял... сорри за запутки, сабджект (subject=тема) большей частью относилось к вопросу о создании ярлыков(в терминологии mswindows) т.е. маленьких файлов, запускающих другие ... (.lnk или .pif) >да и еще рекомендация.... смотри прежде хелп, а потом заавай вопросы.... эх дружище! да я можно скаать их сам писал :)) но .... спасибо за ответ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2003, 11:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2> Отрывок из моей (работающей) проги: DWORD dwVersion; dwVersion = GetVersion(); // проверка версии Windows if (dwVersion < 0x80000000) //WinNT else //Win98 ... Если там через Хелп поковыряться еще в этом коде, то остальное разобрать можно наверно >3. заодно может кто знае... у меня в програм файлс\BDE занимает 8,8М - тебе не подходит? З,Ы. Дай думаю гляну в С-форум... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2003, 13:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=57&fpage=482&tid=2036377]: |
0ms |
get settings: |