|
regular eXpressions...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Такая задачка: где раздобыть библиотеку регулярных выражений для С++, но такую, которую можно было бы включать в проекты, будучи на правах, скажем, обладателя виртуального хостинга в какой-нибудь Юникс-системе, то есть когда мне запрещается добавлять модули в библиотеку самого GCC? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2003, 19:29 |
|
regular eXpressions...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Такая задачка: где раздобыть библиотеку регулярных выражений для С++, но такую, которую можно было бы включать в проекты, будучи на правах, скажем, обладателя виртуального хостинга в какой-нибудь Юникс-системе, то есть когда мне запрещается добавлять модули в библиотеку самого GCC? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2003, 19:30 |
|
regular eXpressions...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>когда мне запрещается добавлять модули в библиотеку самого А чой-то? Че это значит-то? типа ты компилять будеш на чужом серваке? Ну скомпиль на своем. Или ты про лицензию? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2003, 20:03 |
|
regular eXpressions...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А почему бы Perl не использовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2003, 06:06 |
|
regular eXpressions...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
посмотри сюда www.boost.org ( ищи RegEx ) www.stlport.org ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2003, 09:01 |
|
regular eXpressions...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не нa Перле(и не нa ПХП и не нa ВизyaлБейcике) пoтoмy, чтo oни вcе жyтчaйше тoрмoзят пo cрaвнению c C - дaже не cпoрьте... А лaднo, нy cкoмпилю я нa cвoем кoмпе ГCC, нy и чтo? Ктo мне нa чyжoй cервaк егo пoвеcить вмеcтo рoднoгo рaзрешит, a? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2003, 15:21 |
|
regular eXpressions...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
там есть библиотека регулярных выражений для VC++, но на счет прав не интересовался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2003, 16:38 |
|
regular eXpressions...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
извиняюсь вам уже это сообщили в другом топике. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2003, 16:42 |
|
regular eXpressions...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>которую можно было бы включать в проекты, >удучи на правах, скажем, обладателя виртуального >остинга в какой-нибудь Юникс-системе, то есть У тебя какая проблема? найти библиотеку и разработать проект с ее помощью или разместить готовый проект у провайдера? Ты не путай всякие штуки с пальцем. Тебе пров что, позволит у себя компилировать твой проект на стандартных либах а потом запускать полученный бинарник? Но при этом не позволяет залить готовый бинарник? что-то с трудом вообще представляю прова, который даст у себя бинарники левые запускать. Но уж если дал, то пусть и заливать их дает. Непонятно мне все это, пиши на перле, как все :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2003, 22:10 |
|
regular eXpressions...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А-а-а понял. >нy cкoмпилю я нa cвoем кoмпе ГCC Ты что ГСС компилить собрался ? а зачам? чтобы либу использовать? а ты вообще представление имееш о том о чем мы беседу ведем? ГСС не надо компилить, он сам компилит. Компилить надо твой проект, в котором ты будеш использовать помимо стандартных либ еще некую либу с классами регуляра. А компилятору посрать на все нюансы, ему лишбы файл либы был доступен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2003, 22:48 |
|
regular eXpressions...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я все выяснил, значит так: при попытке что-либо скомпилить, мне выдают сообщение: "К сожаленью у нашем-вашем хостинге вам низя компилить ничо. Но если очень хочется, пришлите нам ваши сорцы и мы вам покомпилим и в cgi-bin закинем". А если скомпилить самому на FreeBSD, и закинуть, все рабоает! ТАк вот, если сделать хитро - скачать и скомпилить сорцы ГСС? Тогда можно будет им пользоваться без проблем, нет? Ну, спрятать от хостеров как-нибудь, может как скрытую парольем функцию другой проги, что-нить в этом роде... Тогда, конечно, проблема встраиваемых рег-иксов отпадает... И ваще, это просто шалость или преступление, хм?.. Как-то больно дерзко выгдядит, еще и в приличном форуме заобсуждал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2003, 00:15 |
|
regular eXpressions...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все таки не могу понять, зачем компилировать гсс? ну компиль ты все у себя и нет проблем. Можно даже mingw взять с сайта www.mingw.org, это gcc под винды, отлично работает, консольные программы переносятся на ура. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2003, 06:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=57&fpage=481&tid=2036326]: |
0ms |
get settings: |