Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите с CTreeCtrl
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ни как не могу добиться чтобы списке дерева показывались картинки Вот код: CImageList m_treeImageList; m_treeImageList.Create(16,16,FALSE,0,32); m_treeImageList.Add(AfxGetApp()->LoadIcon(IDI_CLOSEFOLDER)); m_treeImageList.Add(AfxGetApp()->LoadIcon(IDI_OPENFOLDER)); m_treeImageList.Add(AfxGetApp()->LoadIcon(IDI_PARAMETR)); m_treeImageList.Add(AfxGetApp()->LoadIcon(IDI_USER)); m_treeImageList.Add(AfxGetApp()->LoadIcon(IDI_GROUP)); TVINSERTSTRUCT tvInsert; m_treeProperty.SetImageList(&m_treeImageList,TVSIL_NORMAL); tvInsert.item.iImage = 0; tvInsert.item.iSelectedImage = 1; tvInsert.hParent = TVI_ROOT; tvInsert.hInsertAfter = TVI_FIRST; tvInsert.item.mask = TVIF_IMAGE | TVIF_SELECTEDIMAGE | TVIF_TEXT; tvInsert.item.pszText = _T("Ïàðàìåòðû ñèñòåìû"); HTREEITEM hProperty = m_treeProperty.InsertItem(&tvInsert); HTREEITEM hPA = m_treeProperty.InsertItem(TVIF_TEXT | TVIF_PARAM | TVIF_IMAGE | TVIF_SELECTEDIMAGE, _T("Íàñòðîéêè"),0, 1, 0, 0, 0, hProperty, NULL); m_treeProperty.InsertItem(_T("Îñíîâíûå"), hPA, NULL); m_treeProperty.InsertItem(_T("Äîïîëíèòåëüíûå"),hPA,NULL); m_treeProperty.InsertItem(_T("Ïðîâîäêè"),hPA, NULL); m_treeProperty.InsertItem(_T("Øàáëîíû îò÷åòîâ"),hPA, NULL); HTREEITEM hWA = m_treeProperty.InsertItem(_T("Ó÷åò"),0, 1, hProperty, hPA); m_treeProperty.InsertItem(_T("Íàëîãîâûé"),hWA, TVI_SORT); m_treeProperty.InsertItem(_T("Áóõãàëòåðñêèé"),hWA, TVI_SORT); //pCtrl->InsertItem(_T("Óïðîøåííûé"), hWA, TVI_SORT); HTREEITEM hUA = m_treeProperty.InsertItem(TVIF_TEXT | TVIF_PARAM | TVIF_IMAGE | TVIF_SELECTEDIMAGE, _T("Ïðàâà äîñòóïà"),0, 1, 0, 0, 0, hProperty, NULL); HTREEITEM hUsA = m_treeProperty.InsertItem(_T("Ïîëüçîâàòåëè"),0, 1, hUA, NULL ); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2003, 15:38 |
|
||
|
|