Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите с кнопками в ресурсах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть два дилоговых окна и классы для них, мне надо назначить обработку нажатия кнопки, но не в том классе, который создан для этого окна, а в другом, пробовал через Add Event and Handler, если в своем классе тогда рабоатет, если обработка в другом классе, ни чего не происходит :-( как мне быть? Подскажите кто нибудь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2003, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или как подменить функцию обработки нажатия кнопки с одной на другую? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2003, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
какой зело злой вопрос... диалоги надеюсь, немодальные? хотя бы один из них? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2003, 17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет. На "главном диалоге"(в котором и должно происходить все действо) лежит TabCtrl и к нему присоединяются диалоги в "закладки", на одной из таких закладок есть 5 кнопок, на которые надо повесить обработку. если обработка в классе CPageForProperty, тогда обрабатывается, а если обработка в классе CРropertyDlg тогда ента функция не вызывается, а мне надо именно в CРropertyDlg ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2003, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
аа.. ну так бы и сказал, что у тебя страницы свойств... а то напугал... я думаю, можно использавать вызов m_myButton.SubclassDlgItem(IDC_BUTTON1, this); and see what happened... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2003, 09:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такая фигня у меня есть, я ее сразу написал: (в .h файле)CButton* m_BtnGenerator; CToolTipCtrl m_oToolTipCtrl; (в InitDialog() ) m_BtnGenerator.SubclassDlgItem(IDC_BUTTON3, this); ...... if(!m_oToolTipCtrl.Create(this)) { TRACE("\nUnable to create ToolTip control"); } else { m_oToolTipCtrl.AddTool (&m_BtnGenerator ,IDC_BUTTON3); ......... m_oToolTipCtrl.Activate(TRUE); } Но все равно не работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2003, 11:19 |
|
||
|
|