powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с Microsoft RemoteData Control
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Проблема с Microsoft RemoteData Control
Ivan Boyko
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем привет, такая проблема, почти написал свое первое стоещее приложение для работы с базами и ... Проблема такая- я использовал компонент Microsoft RemoteData Control, у меня на компе все работает класно, переношу на другой комп, где стоит абсолютно чистая винда, делаю regsvr32 msrdc32.ocx (скопировав его перед етим в System32) говорит что все класно, все зарегестрировано, регестрирую еще и dbgrid, я его тоже использую и что...
При запуске программы оно мне говорит что, цитирую "Cannot connect to RemoteData Object". В чем проблема я не знаю и поэтому обращаюсь к вам.
Для полноты информации - програмирую я в VC++, в прогремме использовал MSRDC и DBGrid, вместе с программой я переносил на другой копм такие файлы: MSRDC20.DEF, MSRDC20.ocx,MSRDC20,SRG,DBGRID32.ocx,DBGRID32.DEP. Не знаю может они нужны не все, но я на всяк случай их все сбросил.
Еще такой прикол, если поставить VC++ на комп, то никакой ошибки не выдает и прога работает прекрасно (но на ставить же мне компилятор всем юзерам), ну ладно удаляю компилятор (оставляя только компоненты активх) - работает, делаю, по другому, запускаю инсталяцию devstudio на чистой винде, говорю ставить только активх, ставлю, запускаю програму - опоники не работает.

Помогите люди добрые.
...
Рейтинг: 0 / 0
Проблема с Microsoft RemoteData Control
Фотография CEMb
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Похоже не хватает каких-то dll-ин (Возможно и нет)

Есть всякие просмотрщики связей с библиотеками (вроде в фаре есть такой плагин). Надо посмотреть, что использует твоя программа.
На худой случай, просто посмотри текст ехе-шника и поищи в нём ".dll"
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / C++ [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с Microsoft RemoteData Control
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]