Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
C++Builder 10 Seattle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отличная новость, только я не могу найти на их сайте, установочный файл для Linux. Может автор кинет ссылку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2015, 11:33 |
|
||
|
C++Builder 10 Seattle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sheraton, что ж хорошего? я наоборот жду, когда же он уже сдохнет наконец... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2015, 13:43 |
|
||
|
C++Builder 10 Seattle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv, ну если для Linux будет версия, то "нэхай жывэ", а если нет, то абсолютно согласен, это "Г" не нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2015, 14:01 |
|
||
|
C++Builder 10 Seattle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Откуда у них деньги вообще? Кто ж их финансирует? Все их продукты сгнили в корне, кто ими вообще пользуется? От кода на скриншоте уже глаза вытекают и хочется отпилить руки тому, кто пишет в таком стиле, 2015 год на дворе, а не 1998. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2015, 14:12 |
|
||
|
C++Builder 10 Seattle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NekZ, а как должен выглядеть интерфейс 2015 года? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2015, 15:02 |
|
||
|
C++Builder 10 Seattle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivSheraton, что ж хорошего? я наоборот жду, когда же он уже сдохнет наконец...Пусть цветёт тысяча цветов! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2015, 15:25 |
|
||
|
C++Builder 10 Seattle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton, я так понимаю, NekZ сильно расстроило наличие оператора switch на картинке :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2015, 17:35 |
|
||
|
C++Builder 10 Seattle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю что вырвиглазное там он увидел. Норм. себе интерфей. Я-бы при прочих равных условиях просто использовал-бы то что предоставляет ОС или среда. Нативное окошко всяко будет легче и быстрее работать чем "оклееное обоями". Как-то так вобщем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2015, 17:44 |
|
||
|
C++Builder 10 Seattle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonНе знаю что вырвиглазное там он увидел. Его покоробил код, где ветвление по типу или экземпляру контрола, и выполнение какой-то логики на основе этого типа или экземпляра, вместо того, чтобы передать эту функцию самому контролу. Да, похоже на антипаттерн в ООП. Впрочем, код вообще не на С++, в С++ такое невозможно. Поэтому я и желаю билдеру скорейшего подыхания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2015, 18:15 |
|
||
|
C++Builder 10 Seattle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonNekZ, а как должен выглядеть интерфейс 2015 года? Я про интерфейс ничего не говорил. Я говорил про сам код. А, и да, если хочется похоливарить на тему интерфейса, то... тёмные цвета глаза меньше напрягают. MasterZivВпрочем, код вообще не на С++, в С++ такое невозможно. Поэтому я и желаю билдеру скорейшего подыхания. Что это, невозможно? Скорее всего это обычный enum с именем TView. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2015, 19:51 |
|
||
|
C++Builder 10 Seattle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NekZ[ обычный enum с именем TView. enum class, точнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2015, 19:53 |
|
||
|
C++Builder 10 Seattle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NekZЯ про интерфейс ничего не говорил. Я говорил про сам код. А, и да, если хочется похоливарить на тему интерфейса, то... тёмные цвета глаза меньше напрягают. Нет. Холиварить на тему интерфейсов не хочу. Мне это не особо интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2015, 19:54 |
|
||
|
|