Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
с++ Builder, компиляция с Runtime пакетами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всем привет! я хочу часть статического кода оформить в виде пакета (bpl) и подключать к своим проектам, но у меня не получилось. Делал по аналогии с Delphi BDS 2006. версия IDE C++Builder 10 Seattle Делал так: 1. File -> New -> Package - C++ Builder. Имя пакета задал MyUtils.bpl 2. к проекту добавил юнит MyUtils.cpp 3. скомпилировал пакет : UsageOptions - "runtime and designtime", BuildControl - "Rebuild as needed" 4. установил пакет, проверил что пакет установился Components -> install packages -> design packages 5. создал новый проект Project1 (VCL Application) 6. добавил к проекту MyUtils.cpp 7. в свойствах проекта в закладке runtime package добавил свой пакет MyUtils.bpl 8. скомпилировал проект. ошибок при компиляции не было. 9. смотрю project information, вижу что используются только rtl.bpl и vcl.bpl. почему не используется мой пакет с именем MuUtils.bpl? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2015, 23:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разобрался. Надо было User Include Path заполнить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2015, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mandarin, 32-bit нормально работает а 64-bit так и не видит, подскажите что нужно сделать чтобы 64-bit bpl тоже использовалась в моем проекте ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2015, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mandarin, Извини за неуместный ответ, но лучше забить на этот Билдер. Если, конечно, тебе не нужно сопровождать старый проект. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2015, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
petrav, почему забить ? меня он вполне устраивает, а что использовать если не билдер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2015, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mandarinpetrav, почему забить ? меня он вполне устраивает, а что использовать если не билдер? Его имеет смысл использовать только для поддержки старого легаси ПО которое собирается только на Билдерах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2015, 17:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maytonMandarinpetrav, почему забить ? меня он вполне устраивает, а что использовать если не билдер? Его имеет смысл использовать только для поддержки старого легаси ПО которое собирается только на Билдерах. Почему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2015, 20:29 |
|
||
|
|