|
|
|
Linux C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем. Надо написать прогу на C под Linux которая должна делать следующее: Пользователь вводит строку (A) потом строку (B). Прога должна подсчитать сколько раз строка (B) встречается в строке (A) и начало каждого вхождения строки (B) в строку (A). Ограничения использовать только stdio.h и язык Си. Помогите плиз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2004, 13:09 |
|
||
|
Linux C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
#include <stdio.h> void Main() { char A[1024]; char B[1024]; char *psz = NULL; int i = 0; scanf("A %s",A); scanf("B %s",B); psz = A; while (psz=strstr(psz+1,B)) i++; printf("%d",i); } вроде нигде не накасячил.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2004, 16:37 |
|
||
|
Linux C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ага, помог студенту зачет сдать ? Смотри, он потом к тебе же работать придет - за него тоже программы писать будешь ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2004, 19:35 |
|
||
|
Linux C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поддерживаю! Откыто протестую против публикации готовых решений и ответов. Форум должен дать человеку направление к правильному решению. А не готовое решение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2004, 20:17 |
|
||
|
Linux C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ок, ладно, убедили, в след раз буду лаконичнее :) Впрочем, я не уверен, что и этот пример работает ;) Да и делает он не всё, что требовалось. Можно делать как в MSDN - примеры с ошибками, тогда придётся самому искать, понимать и исправлять. Но с другой стороны как-то неудобно давать код с ошибкой... Да и не такой уж это большой кусок кода... Больше похоже на мелкий автономный пример. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2004, 08:45 |
|
||
|
Linux C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет, родной. Это - готовое задание, типа лабораторная работа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2004, 10:59 |
|
||
|
Linux C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый, mayton, НЕ СОГЛАСЕН с Вами, по правильно работающему коду можно научиться. Ведь в букваре должно быть ошибок. СПАСИБО ТЕМ, кто даёт работающий код , т.е. от начала до конца. Толку нет с Вами поданного направления. У меня 4 книги по Visual C++ 5.0 и 6.0 ПОПРОБУЙТЕ ПО НИМ РАЗРАБОТАТЬ ПРОЕКТ РАБОТІ С БАЗАМИ ДАННІХ. Как мой один знакомій сказал, КНИГИ КРАСИВО ОФОРМЛЕНЫ, НО ПО НИМ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ НАУЧИТЬСЯ. Словом как ШЕДЕВР MSDN. Конечно, даже на то, чтобы поместить в форум правильный код ( любое сообщение) требуется тратиь время + свой интеллект. Код: plaintext 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2004, 11:38 |
|
||
|
Linux C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I love when the beer is right! That milk... is right beer! %) Молодец. Но. По книгам про VC не научиться работе с базами данных. Для этого нужны книги по базам данных. Но. Трата времени - да. Но интеллект потратить - это надо водку пить много и гопниками в диснеевские мультики смотреть. Постя в программерском форуме интеллект можно тока приумножить. На счёт работающего кода: не всегда. Брал из msdn-а не работающий(пример про градиентную заливку, неправильно расставлены вершины треугольников) поправил и разобрался. Если бы не поправил - пожет потом и не сделал бы outerglow вокруг контролов (красиво). В аттаче(мышь над канселом). Обратный пример: отрисовка анимированных гифов. Взял работающий пример, покопался и сделал из него показ по заданному числу прокруток. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2004, 13:08 |
|
||
|
Linux C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext Посмотрите , пожалуйста, сайт www.codeproject.com ссколько там ПОЖЕРТВОВАНЫХ ПРИМЕРОВ ! А если бы они были НЕ РАБОТАЮЩИМИ ? Как здорово работающие примеры помогают желающим научиться ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2004, 15:19 |
|
||
|
Linux C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Siebentearbeit Если бы не поправил - пожет потом и не сделал бы outerglow вокруг контролов (красиво). В аттаче(мышь над канселом). Мышы не видно , а так прикольно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2004, 15:27 |
|
||
|
Linux C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В принципе, человеку, который действительно столкнулся с проблеммой, а не ищет ответа на задание, обычно достаточно фрагмента кода, алгоритма, или просто идеи для толчка в нужную сторону. Писать полную прогу от и до, чтоб она компилилась и запускалась после Copy/Paste совершенно не обязательно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2004, 18:34 |
|
||
|
Linux C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
psz=strstr(psz+1,B)- это все хорошо, только функция strstr-находится в библиотеке <string.h>. Поясняю в арсенале имеем ключевые слова языка СИ и библиотеку <stdio.h>. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2004, 19:13 |
|
||
|
Linux C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
--Guest934 тогда все ручками. Или пример как работает функция for тоже дать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2004, 20:09 |
|
||
|
Linux C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О, я вызвал кучу эмоций. Кстати, о codeproject. Чтобы там чё-то посмотреть - надо регистрироваться. Пришлось недавно человека просить, прислать код оттуда. Отдельное спасибо этому человеку. (Хотя, посмотрел я код, погоревал, пошёл и сам победил 9х, не полностью, но зато лучче, чем там было,...) Вобщем не понравилось мне кодепрож...(или я уже такой толстый, но)по мне лучше CodeGuru :) Ибо, там не надо регистрироваться, есть отдельно работающие примеры, есть отдельно сорсы, и отдельно расписанные статьи по поводу идей или использования. Да и название солиднее ;)) 2 Guest934: сам напиши там просто всё. двойным циклом обхода strstr while(A) { b = B; while(++b) if(*b != *(A+(b-B))) break; if(!(*b)) return A; A++; } это работающий пример. Но он содержит ошибку и возвращает правильный результат не всегда. Плюс, я не написал, кто какого типа :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2004, 11:21 |
|
||
|
Linux C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А в чем проблемы с регистрацией: денег за это не берут, 2 фотографии 3х4, копию паспорта и медицинской страховки тоже не требуют (хотя фото можно вставить)! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2004, 07:01 |
|
||
|
Linux C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Много регистраций - много паролей. Если паролей мало для много регистраций, то при потере одного можно "выдать" несанкционированный доступ в несколько точек. Я стараюсь держать в голове мало поролей в единицу времени, и не хочу их тратить туда, куда их можно и не тратить. Кроме того, требования е-мейла. Что может привести к спамерам. Я думаю, всякие-бякие чаты так и делают - продают базы данных адресов. Я вот нигде не регистрируюсь, и хотя у меня крайне простой е-майл, спама почти нет(тфу-тфу, шоб не схлазить). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2004, 10:26 |
|
||
|
|